全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用

colocrossing官方2024年倒闭前黑料记录贴

2024/1/6 (ColoCrossing LAX )4号母鸡故障 数据清零
2024-1-7   colocrossing 杜甫用户 隐私泄漏警告 真实信息 购买小心被开盒  /thread-1260395-1-1.html
2024/1/11   官方说阵列坏了  我的数据 嗝屁
2024/1/20  colocrossing家的洛杉矶好像离线       /thread-1265678-1-1.html
2024/1/21   LOC有贴子汇报又数据全部丢失 又嗝屁了/thread-1266002-1-1.html

简单描述就是新开的VPS业务,把用户数据丢失,没有任何通知,电子邮件都没有
个人猜测是操作失误把用户数据误删了。说是硬盘坏了。
期间无数次沟通,客服只会机械式 回复帮你重新开一台机器。
然后我威胁曝光他们,他们就不理睬了。
另外有MJJ找他们CEO对线成功拿回数据,不是拿不到是他们不想帮你。所以购买请各位MJJ各位用户放心购买!!!

很多人说24刀价格太便宜,和自己没做备份,这跟价格有什么关系?这是一个基本的商业道德都没有,“ 我始终不相信一个没有道德,没有社会责任的人,会做出有良心的产品。”

论坛有许多他们的销售和小号,请大家擦亮自己眼睛。
我没有主动骂人,骂我的还有 乱吠者,全家上下癌症,子女妻儿生生世世饱受灾难!

第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备份丢了数据到处骂街怪不得别人;
第三,他家的数据中心在纽约,纽约一直都很稳,你怕不是跟一堆MJJ在挤洛杉矶?
第四,“独立服务器丢数据我能理解,但是VPS丢真的不能理解。”——你这句话我不太理解。
鉴定为活该,你自己的问题,还有脸去争议,人家有给你保证数据安全性?别再给国人黑上抹黑了

这个死阴阳人,乱喷我几次了,实在忍不了  发表于 2024-1-13 16:57
你喷楼主自己没做好备份,还能理解,vps丢数据,居然是楼主活该,不应该去争议,神逻辑  发表于 2024-1-13 16:54
“独立服务器丢数据我能理解,但是VPS丢真的不能理解。”

“2.没见识过硬盘嗝屁,商家不能恢复的。”

能讲出这两句话,真让人匪夷所思
tomcb 发表于 2024-1-12 18:44
“独立服务器丢数据我能理解,但是VPS丢真的不能理解。”
这句话才是另人无法理解的 ...

卖独立服务器一般全部自己解决,vps 商家带自动快照。,或者母鸡做了磁盘阵列,丢数据难度较大,除非同一时间坏2块硬盘,概率更是小了。
Assassin 发表于 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种 ...

真就是狗屎,还有一帮沙雕MJJ,论坛里有他们的销售拿着小号开始喷。硬盘嗝屁好像还成我的错一样。一群煞笔

ass
自己傻逼一个还有脸喷别人  发表于 2024-1-19 01:23

https://www.datacenterdynamics.com/en/opinions/ovhclouds-data-center-fire-one-year-on-what-do-we-know/
小廠,中廠,大廠都是一樣。不備份=賭博行爲
太对了 这下不得不买了
收cc2H 1.75G 60G 3T流量11.52/年 @tme618
收cc黑五闪购鸡,2c1.5g60g 2T 续费:11.16刀/年
有吃灰的mjj大佬,扔过来
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗
TOT 发表于 2024-1-12 18:24
第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备 ...

洛杉矶,备份了,但是不是最新的,也丢了很多数据。独立服务器丢了,自能说自己没有做好备份和硬盘阵列。VPS数据全丢,而且还是刚开不久的业务,他怕不是从垃圾场收的硬盘?
对的就是垃圾,所以用的人多,
出问题就重开 不敢放数据了  用来挂机连移动云电脑
对的就是垃圾,所以用的人多
你买的是啥,10刀小鸡?
我的数据也丢了,无限流量用来跑下载还行,用来跑业务还是选其他的
这么辣鸡,楼主出给我吧 我收一个玩玩