全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用

TOT 发表于 2024-1-12 18:24
第一,丢数据的商家多了去了,OVH也丢过,最近的比较贵的商家就是ION;
第二,用VPS备份是常识,你自己不备 ...

洛杉矶,备份了,但是不是最新的,也丢了很多数据。独立服务器丢了,自能说自己没有做好备份和硬盘阵列。VPS数据全丢,而且还是刚开不久的业务,他怕不是从垃圾场收的硬盘?
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:31
rn早几天也丢过.楼主也是又菜又爱玩,服务器资料不会每天备份吗

备份了,数据多,也不可能每天脱下来吧。留在服务器上,我哪里见过得服务器直接嗝屁的!还好我买的商家多,一个服务器只放一个网站。
异地增量备份不会做吗?这种价位的VPS当然都是垃圾堆里淘来的硬件
ass 发表于 2024-1-12 18:34
异地增量备份不会做吗?这种价位的VPS当然都是垃圾堆里淘来的硬件

不会,没这么好的技术。卧槽,MJJ之前说的高大上,有自己的机房。虽然是新开的VPS业务。我真没往丢数据方面想。
君柯 发表于 2024-1-12 02:32
备份了,数据多,也不可能每天脱下来吧。留在服务器上,我哪里见过得服务器直接嗝屁的! ...

这不是让你见识了吗,这种问题你怎么骂也不影响mjj继续购买他家服务器.
埃隆马斯克 发表于 2024-1-12 18:36
这不是让你见识了吗,这种问题你怎么骂也不影响mjj继续购买他家服务器. ...

论坛里走了不知道多少四大金刚,以前觉得VIR LOW,没有想到正规公司一样,简直离谱。
我一直不明白备份放到服务器本地,那备份还有啥用
都不限流量了,还不全局定时备份跑满他
网站得经常备份
不然恢复起来心都会碎