全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一分钱一分货数据丢了就活该?那彩礼给的少也应该戴帽?

关闭 [复制链接]

什么叫卑鄙无耻,什么叫下贱,没有商业道德和没良心的才能说的出这种话。

wxkn
说句公道话,服务器就应该保障数据安全,和备份无关  发表于 5 小时前

看看人家的点评,再看看某些人的,真是让人恶心作呕。

备份确实是应该的,我也承认没错,但是你TM业务上线没多久,就把别人的数据丢了,就正常了?你说硬盘挂了我就信了?大概率是操作哪里失误把别人VPS误删了。或者把从垃圾场收了一些硬盘来开业?

你就说哪个MJJ谁不贪便宜薅羊毛嘛,ikoula 1欧的VPS,薅的羊毛数不胜数。
大概率是这个colocrossing 操作失误把用户的误删了,因为我连公告和通知到现在都没有看到过

1. ass
  2. 最tm烦没事先点评的,又怂又坏,下贱  发表于 12 小时前
  3. ass
  4. 活鸡·巴该,贪小便宜吃亏还不认栽,臭傻逼  发表于 12 小时前
  5. ass
  6. 哪只狗眼看见aff了,自己不备份数据丢了,活**该,见谁都喷,脑子有毛病?  发表于 12 小时前
  7. ass
  8. 什么傻逼脑瘫玩意  发表于 12 小时前
复制代码

我说的狗屎是colocrossing ,既然你要赚AFF还喷粪别怪我问候你全家。你说你不是AFFMAN。

ColoCrossing删库了 原有账号和AFF链接全部失效
https://hostloc.com/thread-1232673-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)

你说你不是AFFMAN。这个贴子怎么解释?谁闲的没事去看这个?

单选投票, 共有 294 人参与投票
7.14% (21)
9.52% (28)
83.33% (245)
您所在的用户组没有投票权限
凡是loc热推的,躲远点就对了,这个逛loc的必备技能
啊。。。我家的都是AWS的EC2没这个问题。。如果需要也可以给证明。
重要的东西 还是找大厂吧。虽然费用会贵一点
一个盒子 发表于 2024-1-19 13:33
重要的东西 还是找大厂吧。虽然费用会贵一点

是的,应该放大厂,我就是想起来有台闲置的,然后帮别人做的东西放上去测试一下,结果就丢了。测试都不能用小厂。

ass
脑瘫就是脑瘫,我发帖嘲讽affman被删号看不出来?打开aff功能怎么了,到处推广了?脑子里哪坨屎定义的affman  发表于 2024-1-19 19:01
ass
狗比孤儿满嘴喷屎的粪蛆  发表于 2024-1-19 18:23
我没能看出你的核心诉求是什么?
BetenSSH 发表于 2024-1-19 13:37
我没能看出你的核心诉求是什么?

挂个煞笔,满嘴喷粪,有些MJJ简直是狗屎。刀子不砍他们身上,他们就幸灾乐祸的。

ass
我可没你这么脑瘫,把重要数据放10刀一年的机器上。穷酸就说穷酸的事,别在这唧唧歪歪怨天怨地。  发表于 2024-1-19 19:25
ass
骑 着 你 爸 操 你 妈,操 得 你 妈 逼 开 花  发表于 2024-1-19 18:47
还是做好备份吧。数据无价。。  发表于 2024-1-19 13:41
@addy163  跟备份其实说真的没有太大关系,用虚拟主机,vps,十年都没有丢过数据,就这次栽了。而且有些数据确实不方便备份。

ass
增量备份都不知道做,还没有太大关系,无知、无耻。别舔着脸搞什么网站了,下工地打灰吧。  发表于 2024-1-19 19:26
其实ColoCrossing这个价位的VPS,对于大多数人来说,第一时间都会做好备份方案,他家的大水牛我一直在用,每三天备份,至今倒没遇到过什么问题。没有备份方案的,那一定是无所谓的。就好比你撸了个甲骨文的账号,你打算搞点正事,你因为没有备份被删号了,难道你会把甲骨文骂一顿?而且CCS第一波低价促销结束后,后期看样子也不会再有了,所以说为了aff洗地的我倒不觉得有多少。互相骂来骂去的没必要,VPS这种东西,使用习惯很重要,大厂也不能给你100%稳定的保证。

完全赞同!  发表于 2024-1-19 13:52
ColoCrossing早些年骂声一片,2023黑5不知道为啥给带节奏带起来了,一脸茫然