全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 君柯

colocrossing好用吗?会数据丢失,请警惕垃圾商家不要使用

好像ccs的la1号机和5号机都挂过了,这种玩意儿只能富强吧,做站是不敢的......
我的已经拿来刷pt了,之前放个博客停机2回,干脆打不过就加入我也拿来刷,还别说这机器刷流真快
君柯 发表于 2024-1-12 21:14
对的,现在技术越来越成熟,成本又不是特别高,我就是特别怀疑是不是他们操作失误把我VPS给误删了。 ...

卖廉价鸡,可能压根就没给母鸡做容灾备份这些措施,挂了直接给客户开新鸡,估计也没想到有人正经网站用他们这种廉价鸡
xmshao 发表于 2024-1-12 21:17
好像ccs的la1号机和5号机都挂过了,这种玩意儿只能富强吧,做站是不敢的...... ...

也不是做站,测试业务用的,真不知道这垃圾挂过,狗屎。
1121744186 发表于 2024-1-12 21:27
卖廉价鸡,可能压根就没给母鸡做容灾备份这些措施,挂了直接给客户开新鸡,估计也没想到有人正经网站用他 ...

测试业务用的,不是做站,要是知道是这样怎么我也不买呀。真吃亏学经验。
鉴定为活该,你自己的问题,还有脸去争议,人家有给你保证数据安全性?别再给国人黑上抹黑了

这个死阴阳人,乱喷我几次了,实在忍不了  发表于 2024-1-13 16:57
你喷楼主自己没做好备份,还能理解,vps丢数据,居然是楼主活该,不应该去争议,神逻辑  发表于 2024-1-13 16:54
Assassin 发表于 2024-1-12 19:54
告诉你一个真相,好多vps商家宣称的 raid10 其实根本不存在,都是乱搭的,硬盘故障完全无法恢复的那种 ...

我再告诉你一个真相,raid10该丢还得丢,而且非常彻底,那玩意儿不是保证数据100%安全的,别信别人吹
vir以前就是cc的机器
撸啊撸 发表于 2024-1-12 21:57
我再告诉你一个真相,raid10该丢还得丢,而且非常彻底,那玩意儿不是保证数据100%安全的,别信别人吹 ...

你可真是我大聪明哥,所有硬盘全坏可不就是彻底丢