全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

【1.12更新】明天就要去噶痔疮了,有没有过来人

据一位不知名女子透露比生孩子更痛苦
我不知道我的是不是痔疮,有时候便便太硬了、憋了两三天拉一次的话,便便太大了,会把菊花挤破、出血。

后来我发现每次洗澡的时候,蹲下来用花洒调成水柱状对着菊花冲,热水冲,有所缓解。
完事记得更新啊。我也是资深痔疮受害者,早晚逃不过一刀
不扩干没事,不然以后有得受,肚子疼憋不住
胖虎_ 发表于 2024-1-12 20:46
印象中,手术也只是局部**,不是全麻。能感觉到疼的哦~

手术问题不大 术后换药才是要命的
23年10月份,当时挂号是湖南省人民医院,他们推荐去中医药附属医院,说是全国重点肛肠科。割真的不怕,就是怕洗!!!!割完后定时去医院洗,他们叫扩肛。那感觉,我宁愿再割四五次。
我是东北人,也有这个痔疮,而且很严重,当时不是去西医手术,而是到有偏方的中医治疗的!方法就是前面,勒绳,需要住院几天,每天去换药,每天回屋后面坐药浴!主要是勒绳都掉了,就可以回家坐药浴再一周就完事了,我当时勒了7个绳,8天才掉完,回家一周坐药浴,然后去医院换了一次药,就被告诉治疗完成了,应该是10年前的事,我个人判断这个方法完全好于西医!
噶痔疮 还要喝泻药?
unpack 发表于 2024-1-13 11:24
我是东北人,也有这个痔疮,而且很严重,当时不是去西医手术,而是到有偏方的中医治疗的!方法就是前面,勒 ...

勒后会不会痛死去活来
丶丶 发表于 2024-1-13 14:27
勒后会不会痛死去活来

涨乎乎的 不是很疼!!