全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【1.12更新】明天就要去噶痔疮了,有没有过来人

需要带什么?
医院打来电话让明早凌晨4点到7点喝泻药 ,要拉出清水为止。
然后明天去做肠镜, 周六手术。完事周末可以出院

2024.1.12 7:40 更新:
早上4点开始喝泻药,医院给的冲剂  配合4000毫升温水送服,
拉的那叫一个爽, 拉到最后已经屎喷水了, 看了下基本上屎清水了。 应该算是泻完了

收拾下准备去医院报道了

更新 13:00
肠镜做完了,没有全麻,直接做的普通肠镜,眼睁睁看着从菊花进去,在肚子里转两个弯,没有痛感,只是有点涨,然后直接大步走出肠镜室。完事回病房放了几个屁,完事
今天可以吃饭了,现在可以吃流食,晚上吃清淡易消化的,明早做灌肠然后手术
听说风油精可以有效的清除皮包的污垢
jhsyue 发表于 2024-1-11 17:36
做的啥手术啊? 外剥内扎还是啥?  我这第二天就出院, 是不是得自己在家换药啊 ...

洗才是最难的,手术没啥。手术后的一个月左右很难过的。三四天洗一次(去医院洗,就是换药,很疼,所以没人插队,你可以抖音搜看看那些手术后换药的视频),到后面就是自己天天用高锰酸钾泡**。所以可以提前在网上买一个坐浴盆,找个合适的,能泡到刀口那种。可以上拼多多, 淘宝啥的搜索一下。

我当时是肛周脓肿,反正后面的上厕所和医院清洗都很疼。不像其他手术会缝合,痔疮,肛周脓肿啥的,好像是伤口就外露,不缝合,让他自行长到一起。每次清洗的时候,都会把你的伤口掰开,擦药,就是为了不让他外面先缝合,可酸爽了。如果你时间充足没啥大事,建议能住院的话,可以住一段时间。你手术后上厕所的路上就是跟老头老太差不多,擦步前进,慢慢晃着去,你会发现到厕所的距离是多么的遥远~

总结一下:可以网购纱布,敷贴(这两个我不知道痔疮是否需要),坐浴盆,高锰酸钾,也可以准备一下湿巾纸方便擦拭。
有个秘方啊,就是筋膜枪,顶住肛门,一天两次,一次十多分钟,会慢慢好转的,不需要手术
当年我先是闷了一口白酒,然后找感觉一刀下去,完事又闷了一口白酒
最后,当然是拨打了120
据说这是个没有人插队的业务
看多大,据说有的比较大的
麻药到期 直接疼到站不起来
得让亲朋扶着回家
术后不需要照顾吗
就想问问,轻微的如何注意预防,尽量躲过这一刀

不用当个事痔疮就是py的经络不通,多提肛。。  发表于 2024-1-11 18:13
做过。。。换药是个过程。。只有这个了
起码,带……着PY吧

胡说,至少要把痔疮带上啊,不然噶啥?  发表于 2024-1-11 21:00
mianfeizhujiwu2 发表于 2024-1-11 17:34
做过。。。换药是个过程。。只有这个了

做的啥手术啊? 外剥内扎还是啥?  我这第二天就出院, 是不是得自己在家换药啊