全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

【1.12更新】明天就要去噶痔疮了,有没有过来人

jhsyue 发表于 2024-1-11 20:57
你这两次相隔了多少年? 我有个同事也割了两次, 大学刚毕业就割了一次,去年又割了一次 ...

大概是2018年一次,20年复发,到现在都没事。中间隔了一年。我是小诊所割的,一定买番泻叶,大概两块钱一两,一两就够了。买了以后,当茶叶泡着喝,多喝。白天喝,到了傍晚就会拉稀,如果不用番泻叶,拉不出来,跟拉玻璃一样,伤口会破,大量冒血都是正常的。前后大概1-2个月才能完全恢复.有麻药的话,刚割了以后,几个小时内会失去小便功能
☆滴血玫瑰★ 发表于 2024-1-11 17:52
请拍照看看病情,给你诊断一下

哥们,你口味也太重了吧
jhsyue 发表于 2024-1-11 17:39
为啥没人插队? 今天医院说病房都很少, 只有便宜的3人病房, 双人的都没位置 ...

因该是看到别人杀猪叫 都吓得缩缩往后退
胖虎_ 发表于 2024-1-11 17:55
洗才是最难的,手术没啥。手术后的一个月左右很难过的。三四天洗一次(去医院洗,就是换药,很疼,所以没 ...

胖虎说的是真的,我有幸曾经体验过,不想在体验第二遍
论坛得痔疮的很多啊
做了以后饮食不规律,熬夜还是会再出来的,这玩意割了据说有的人半年还痛不比割之前好到哪里
三上 发表于 2024-1-11 17:41
有个秘方啊,就是筋膜枪,顶住肛门,一天两次,一次十多分钟,会慢慢好转的,不需要手术 ...

真的假的。。。
这也是可以说的吗
印象中,手术也只是局部**,不是全麻。能感觉到疼的哦~
怪兽 发表于 2024-1-11 20:17
鄙人不才,割了两次

鄙人不才,也割了两次。现在稍微一上火。还是会感到很不爽。有可能还要第三次第四次。