全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jhsyue

【1.12更新】明天就要去噶痔疮了,有没有过来人

自己在家换药
喜提卫生巾一包
祝好吧...建议问问护士需要带点啥
胖虎_ 发表于 2024-1-11 18:09
上厕所就像刀子一样~

感受一下

我看到你前面的文字,扒开伤口,都觉得菊花一紧,你还来个视频感受一下?
不看,坚决不看
周六手术?周末出院?你都吃泻药了,肯定是外痔切除,顺便内痔扎套的.我不知道现在的医疗水平是不是已经到了这水平了?10年前我在广东省城公立三甲做的,住了一周的院,千万别信什么”肛肠医院“之类说”激光切除,无痛切除,一天出院“的说法,”浦田系“还在害人。做完第一晚没法睡的,因为用的是压迫止血法。就是往你P眼里塞个软塞之类的,24小时。又痛又不自在,还饿!然后第二天起就没啥了,大医院要看到你正常大小便才考虑让你出院的。因为术后不便暂时很难排出的,大便要看出血情况的。至于肠镜我是术后做的,他拿痔疮出切片化验,怕有肠息肉(肠癌诱因)所以提议做的。出院后前三天要回去换药,之后在家塞一周化痔栓就好了。
ouou8 发表于 2024-1-11 18:56
我看到你前面的文字,扒开伤口,都觉得菊花一紧,你还来个视频感受一下?
不看,坚决不看 ...

哈哈哈哈,反正就是很受罪

坐等你的后续,哈哈哈,发文了,记得@我!反正是有备无患吧,尽量让家里人跟着一起,有个照应,很多事情你自己没办法来。在那个时候,你会觉得被看光都是小事,根本不会在乎这些了~你只有一种想法,就是尽快结束苦难
ouou8 发表于 2024-1-11 18:56
不看,坚决不看 ...

哈哈哈哈,每个人能接受的疼痛感不一样,反正我当时的肛周脓肿换药是忍着的,没有向网上视频那样吼叫。
janson1982 发表于 2024-1-11 19:07
周六手术?周末出院?你都吃泻药了,肯定是外痔切除,顺便内痔扎套的.我不知道现在的医疗水平是不是已经到 ...

我在浙江大学医学院第一附属医院,医生明确说最晚周一出院
胖虎_ 发表于 2024-1-11 19:32
坐等你的后续,哈哈哈,发文了,记得@我!反正是有备无患吧,尽量让家里人跟着一起,有个照应,很多事情 ...

等出院就发个后续了