全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

跑步真的能治愈抑郁焦虑吗

患上了抑郁焦虑好几年了,整天混身疼痛,吃了两年药,感觉好得差不多就把药断了,没想到又复发了,今天去看医生又叫我继续吃药,真不想吃药了,副作用太大了,吃了药连床上那点事都不想了。网上看到不少人说跑步治愈了抑郁症,不知道是真有效果吗,有这方面经验的MJJ吗,给点建议.
动动脑好不好,跑步有用还吃药干嘛?

毫无根据的胡说八道,你这是害人!  发表于 2023-12-22 19:33
你妈**人人插  发表于 2023-12-22 08:53
真有用,你自己不去实践下就没资格批评。  发表于 2023-12-22 00:04
说明有钱,太闲了!

找个劳动强度很高的工作,干着,肯定没时间抑郁
天天累死累活  回家就会睡着
新概念网商 发表于 2023-12-21 21:45
我没有睡眠问题,我是身体疼痛,精神紧张

浑身疼痛是不是焦虑的躯体化症状?
坚持跑步可以调整作息,调整作息可以让睡眠更好,睡眠更好能极大缓解改善焦虑抑郁
亲测可以的,不过只能管一晚上,你得天天跑。运动分泌内咖肽,类似多巴胺,不限于跑步,跳绳什么的各种有氧运动都可以。
新概念网商 发表于 2023-12-21 21:45

打手冲✋能缓解吗?
百忧解不是说吃了就很开心吗
`整天混身疼痛` 这种跑完步加不加重都是个未知数,没准更严重。

多出去走走是好的,继续吃药也是好的。

给你开的是什么副作用很大?你吃了多久?
Broccoli 发表于 2023-12-21 21:44
坚持跑步可以调整作息,调整作息可以让睡眠更好,睡眠更好能极大缓解改善焦虑抑郁 ...

只要坚持下来肯定能,但是大部分人都坚持不下!
如果想坚持要做好功课 循序渐进!
Broccoli 发表于 2023-12-21 21:44
坚持跑步可以调整作息,调整作息可以让睡眠更好,睡眠更好能极大缓解改善焦虑抑郁 ...

`整天混身疼痛` 注意下这句。。

要是楼主跑步之后浑身体感更疼了那就更麻烦了。。

要是觉得生活没有劲头的那种纯心理情感上的抑郁跑步没准能好些。。
flyqie 发表于 2023-12-21 21:44
`整天混身疼痛` 这种跑完步加不加重都是个未知数,没准更严重。

多出去走走是好的,继续吃药也是好的。

吃了两年药,主要副作用是性功能不行了,这就是很大问题了