全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皇马7号

[疑问] vir前几天发了一个工单试着申述,回复邮件如下,什么意思?

皇马7号 发表于 2022-10-26 09:46
是啊。我那天被封了,就发了一个帖子问什么情况,我在论坛很少发帖子的。结果一群人围攻我,说我什么多账 ...

mjj是这样的
皇马7号 发表于 2022-10-26 09:33
后续,昨晚新创建了一个帐号,回复给工单,刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。

hi 我也被封了 一手自用账号  3刀 到日本的 需要 新建账号 然后 提交ticket?  不能原先账号里面提吗?
新生成的洛杉矶1G流量? 搞错没,艹! 配置就流量变了。我之前是512M内存+15G硬盘+500G流量的。现在是512M内存+15G硬盘+1G流量。

皇马7号 发表于 2022-10-26 10:51
新生成的洛杉矶1G流量? 搞错没,艹! 配置就流量变了。我之前是512M内存+15G硬盘+500G流量的。现在是512M ...

迁移到东京的3刀费用有没有退还?
lyh36279 发表于 2022-10-26 09:52
我也收到跟你一模一样的邮件内容了,算了,没吃亏也不错了

我的生成后是1G流量,搞不懂了。以前是这配置默认500G流量的。
ggoo 发表于 2022-10-26 10:40
hi 我也被封了 一手自用账号  3刀 到日本的 需要 新建账号 然后 提交ticket?  不能原先账号里面提吗? ...

被封的帐号里面发申述
皇马7号 发表于 2022-10-26 10:57
被封的帐号里面发申述

General Support?

不用另开工单,直接在原工单回复就行
lyh36279 发表于 2022-10-26 11:21
不用另开工单,直接在原工单回复就行

没有原工单

SUSPENSION APPEAL FORM

Suspension Reason: Account not in good standing
1、What were you running on your service?
2、Have you reviewed our terms of service and understand what is prohibited?
3、What steps will you take to prevent further abuse?
4、Do you know how to monitor your network usage, load, CPU usage, and I/O levels?
5、May we access your service and/or reset your service if a problem is found?

Login information to access service and verify the information:

你没收到类似工单内容通知?