全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] vir前几天发了一个工单试着申述,回复邮件如下,什么意思?

我 总结一下 ,vir: 我 秦始皇 打钱
dmxiaoshen 发表于 2022-10-25 23:07
因为他迁移东京了,胖子不想给东京(虽然他是正常迁移付3刀)

是的。我一直用的亚特兰大节点。就是看到5月可以花3刀迁移到日本,我就迁移了,我是自用的,就富个强而已。胖子纯碎是不想让大家的低价机用日本节点。
lbw 发表于 2022-10-25 23:47
恭喜啊!我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有!不过从你这里也能看出来胖子是先封号再找原因的,即使误 ...

刚才来邮件了,给我改成洛杉矶了。成功了。好像免费了一年,明年这个时候再续费。
皇马7号 发表于 2022-10-25 23:43
嗯,没有多账户。这个亚特兰大机子从20年黑五购买一直用到现在。

恭喜啊!我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有!不过从你这里也能看出来胖子是先封号再找原因的,即使误封了,原机子也回不来了。可见所有被封的都是直接连数据一起销毁的,太鸡儿贱了!
要免除25刀,就要重新开个LA的7刀新账号(会给几个月的优惠),不能同一个IP注册另外的新账号。最后东京的没了。
lbw 发表于 2022-10-25 22:49
别听他们瞎扯,你就是申请成功了,不用25刀,直接注册个干净的账号,他会给你重开一台机器在洛杉矶。你是 ...

我那天被误封,然后试着发了邮件,邮件里面有我刚购买的图片截图和这两年续费的截图和我025日本节点自费3刀转移到日本的截图,抱着试一试的发过去的,刚才看给我回复邮件了。就是搞不懂这么翻译准确不。

艹,咋不去抢!
打钱,交了25刀保护费,就给你暂时用着
重点:注册多账号的时候能不能用点心,不要同一个ip或者相同的邮件,伪装的好一点,别让这么容易查到
你这被停的VPS是哪个位置的?
申请成功了,你是怎么做到的?
J0rmo 发表于 2022-10-25 22:34
你这被停的VPS是哪个位置的?

东京啊
lbw 发表于 2022-10-25 22:34
申请成功了,你是怎么做到的?

这是申述成功了?搞不懂啊,他回复说的我这种情况可以免除25刀,然后新建一个邮箱,给他电子邮件地址,给我转移到洛杉矶,还是原价7刀,翻译是这么翻译的。