全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皇马7号

[疑问] vir前几天发了一个工单试着申述,回复邮件如下,什么意思?

皇马7号 发表于 2022-10-25 22:41
这是申述成功了?搞不懂啊,他回复说的我这种情况可以免除25刀,然后新建一个邮箱,给他电子邮件地址,给 ...

是的,创建个账号,他会给你在洛杉矶重建一个,你是怎么做到的?
lbw 发表于 2022-10-25 22:43
是的,创建个账号,他会给你在洛杉矶重建一个,你是怎么做到的?

我去。意思是我可以免除25刀费用了吧。 我还以为翻译错误呢!
看意思貌似要先交25刀,然后退回?
草丛中一杯茶 发表于 2022-10-25 22:46
看意思貌似要先交25刀,然后退回?

他第一句好像说的可以免除25刀暂停费?翻译这么翻的,搞不懂了
皇马7号 发表于 2022-10-25 22:45
我去。意思是我可以免除25刀费用了吧。 我还以为翻译错误呢!

别听他们瞎扯,你就是申请成功了,不用25刀,直接注册个干净的账号,他会给你重开一台机器在洛杉矶。你是咋做到的?
你是f12迁移东京还是正常迁移到东京?
lbw 发表于 2022-10-25 22:49
别听他们瞎扯,你就是申请成功了,不用25刀,直接注册个干净的账号,他会给你重开一台机器在洛杉矶。你是 ...

我那天被误封,然后试着发了邮件,邮件里面有我刚购买的图片截图和这两年续费的截图和我025日本节点自费3刀转移到日本的截图,抱着试一试的发过去的,刚才看给我回复邮件了。就是搞不懂这么翻译准确不。
洛杉矶7刀  有啥用吗…   没啥吸引力啊。  卖二手也就50块       不过好过白给。而且他似乎还会给你补偿点时间。总体不亏。注册个新账户让他给你转吧。    价值50块。没白玩。
皇马7号 发表于 2022-10-25 22:57
我那天被误封,然后试着发了邮件,邮件里面有我刚购买的图片截图和这两年续费的截图和我025日本节点自费3 ...

你应该是没有多账户或者没有用同一ip登录过多个帐号,我申诉被拒绝的理由就是同一天同一ip登录过多个账号,无解!不要多想了,去注册个干净帐号让他给你重建吧,不过东京是不要想了。
要免除25刀,就要重新开个LA的7刀新账号(会给几个月的优惠),不能同一个IP注册另外的新账号。最后东京的没了。