全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 皇马7号

[疑问] vir前几天发了一个工单试着申述,回复邮件如下,什么意思?

这种正常的账号为什么还要重新建,不懂
rin 发表于 2022-10-25 23:04
这种正常的账号为什么还要重新建,不懂

因为他迁移东京了,胖子不想给东京(虽然他是正常迁移付3刀)
lbw 发表于 2022-10-25 23:02
你应该是没有多账户或者没有用同一ip登录过多个帐号,我申诉被拒绝的理由就是同一天同一ip登录过多个账号 ...

好的。谢谢你的解答。我去重新注册一个干净的邮箱试试。成功了给你说。
dmxiaoshen 发表于 2022-10-25 23:07
因为他迁移东京了,胖子不想给东京(虽然他是正常迁移付3刀)

是的。我一直用的亚特兰大节点。就是看到5月可以花3刀迁移到日本,我就迁移了,我是自用的,就富个强而已。胖子纯碎是不想让大家的低价机用日本节点。
我,秦始皇,打钱。

/**
* 如果我是那雨滴的话,那么
* 我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样
* 把某人的心串联起来吗
*
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
dmxiaoshen 发表于 2022-10-25 22:55
你是f12迁移东京还是正常迁移到东京?

正常花3刀的。
我想了解一下,你每月使用的流量大概是多少?
我这个月两台东京分别用了150G、85G,暂时正常。
lbw 发表于 2022-10-25 23:02
你应该是没有多账户或者没有用同一ip登录过多个帐号,我申诉被拒绝的理由就是同一天同一ip登录过多个账号 ...

嗯,没有多账户。这个亚特兰大机子从20年黑五购买一直用到现在。
fyxgy 发表于 2022-10-25 23:41
我想了解一下,你每月使用的流量大概是多少?
我这个月两台东京分别用了150G、85G,暂时正常。 ...

我一个月100G都不到!!!  偶尔富富强而已!!!
皇马7号 发表于 2022-10-25 23:43
嗯,没有多账户。这个亚特兰大机子从20年黑五购买一直用到现在。

恭喜啊!我多帐号申请解封被拒绝,一点脾气没有!不过从你这里也能看出来胖子是先封号再找原因的,即使误封了,原机子也回不来了。可见所有被封的都是直接连数据一起销毁的,太鸡儿贱了!