全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rootkit

【求助】hetzner限制了开机请求

hz我以前也断断续续退过几次,貌似每五次人工审核一次 我那次每没开出来机器,我跑去对线,他又给我开机了,我的号付了一千多欧的账单,不过我一般也就最多三四天四五天就退了有一次一台机器老是自动关机跟hz互发邮件bb好久,最后退了还是换机了我也记不清了。建议你跟hz好好说明下问题,可能你之前没有工单记录,正好卡14天期限退款,而且机器月租可能比较高?hz还没有完全失去你的信任,不然你号就扬了。不过hz这操作有点迷,难道是疫情和矿难销量大幅下降+能源价格暴涨日子不太好过?
Konn 发表于 2022-8-18 18:56
hz我以前也断断续续退过几次,貌似每五次人工审核一次 我那次每没开出来机器,我跑去对线,他又给我开机了 ...

我以前没发过工单 我陆陆续续消费快4000欧元了 估计是hz真的穷疯了 不过这也不对啊 穷疯了为啥不让客户买机器 真是绝了
Rootkit 发表于 2022-8-18 19:11
我以前没发过工单 我陆陆续续消费快4000欧元了 估计是hz真的穷疯了 不过这也不对啊 穷疯了为啥不让客户买 ...

我月初才退了2台老机器。。我目前为止退了1次。主要是。。。你懂的。。呗薅疼了。。所到之处寸草不生。。管你付了多少钱..先拦下来在说...
我在hz也大概有4000欧了..
coxpc 发表于 2022-8-18 18:52
德语,外语英语没德语说的好

打扰了
trips 发表于 2022-8-18 19:15
我月初才退了2台老机器。。我目前为止退了1次。主要是。。。你懂的。。呗薅疼了。。所到之处寸草不生。。 ...

hz是穷的真的怕了。。。你现在问题解决了吗老哥
Rootkit 发表于 2022-8-18 19:22
hz是穷的真的怕了。。。你现在问题解决了吗老哥

我也是第一次退.那2个机器都用了1年多了.配置不行.我是买了2台配置好的.搬过去.然后把老的取消了.应该是正常了..国人很多就这样薅羊毛.没办法的事情..所以只能做好我们自己..以后退机先发个工单问一下保险点... 哎.到最后正常消费的也会遭殃.希望那些薅羊毛的..别搞太绝了..
trips 发表于 2022-8-18 19:30
我也是第一次退.那2个机器都用了1年多了.配置不行.我是买了2台配置好的.搬过去.然后把老的取消了.应该是 ...

我现在是发邮件不会 打电话只能联系到美国的 如何他说不是他负责的 难受