全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rootkit

【求助】hetzner限制了开机请求

sdqu 发表于 2022-8-18 12:41
14天退鸡? 这个显然是羊毛行为了,肯定重点监控的
我每个月都会退几台机器,但我从不超过一周,太平得很 ...

不是14天退机 我一直付账单 付了差不多有4000欧元 上个月有个服务器一直有毛病 我看还没到14天我就直接退了 第一次退 然后 现在就不给我开新机器了 老的继续用

主要还是交流不顺畅吧...我个人感觉他家客服还挺好说话的
Rootkit 发表于 2022-8-18 13:11
不是14天退机 我一直付账单 付了差不多有4000欧元 上个月有个服务器一直有毛病 我看还没到14天我就直接退 ...

第一次退就这样,奇怪了。。 loc里的人谁没退过几次hz啊。
OVH也是 一直让退的话 也不给你新开了(或者直接封号),但是你高消的话,没有这个限制。
不到14天就退了 你自己不就是在薅羊毛吗,人家处理的也没有错 不可能你前面几次付款了就随便你薅
NEET姬 发表于 2022-8-18 13:43
不到14天就退了 你自己不就是在薅羊毛吗,人家处理的也没有错 不可能你前面几次付款了就随便你薅 ...

他机器有问题啊 我看没到14天就退了 开了台新的 新机器我付了账单的
上周六发的邮件今天还没回
infplus 发表于 2022-8-18 13:36
OVH也是 一直让退的话 也不给你新开了(或者直接封号),但是你高消的话,没有这个限制。 ...

有办法联系客服对线吗 也消费了挺多的
xihuheyi 发表于 2022-8-18 16:48
上周六发的邮件今天还没回

老哥你是什么情况
Rootkit 发表于 2022-8-18 16:51
有办法联系客服对线吗 也消费了挺多的

工作日打电话对线。
上次来坛子问没得到确切结果,直接打hz的电话,问题很快就给我了确切答复。