全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Rootkit

【求助】hetzner限制了开机请求

一叶甘棠 发表于 2022-8-18 10:51
现在欧洲那边还没上班吧,可能回邮件比较慢?然后你再仔细说一下你退机器的原因啥的,实在不能沟通就只能开 ...

跟他说了 我到现在在这个号花了差不多4000o 那几台新开的 CPU有问题 一直没事干就重启 我用着用着就退了 然后他说我薅羊毛 是欺骗 我薅羊毛付了4000o的账单 这hz真有病
HZ估计严查中国人吧,被薅羊毛薅疼了
xkc 发表于 2022-8-18 11:07
HZ估计严查中国人吧,被薅羊毛薅疼了

老老实实付账单限制我开机 hz客服是真有问题
Rootkit 发表于 2022-8-18 11:02
跟他说了 我到现在在这个号花了差不多4000o 那几台新开的 CPU有问题 一直没事干就重启 我用着用着就退了  ...

你已经新开好几台了,然后一起14天退机器,HZ当然会防着点。如果是机器有问题先提工单,然后和客服说退机器或者是让他解决,这个服务条款里的取消政策里面有说。你要是开一台14天退机器被停止开新机还能对线一下,多台你直接开新号吧!
一叶甘棠 发表于 2022-8-18 11:32
你已经新开好几台了,然后一起14天退机器,HZ当然会防着点。如果是机器有问题先提工单,然后和客服说退机 ...

有办法对线吗 主要这个号上有好多机器 不想新开重新弄2个号付款了 我现在去推特了 推特有用吗
Rootkit 发表于 2022-8-18 11:02
跟他说了 我到现在在这个号花了差不多4000o 那几台新开的 CPU有问题 一直没事干就重启 我用着用着就退了  ...

我也遇到过自动重启的机器,和客服说明情况可以换的,不用退了重开
14天退鸡? 这个显然是羊毛行为了,肯定重点监控的
我每个月都会退几台机器,但我从不超过一周,太平得很
Rootkit 发表于 2022-8-18 12:32
有办法对线吗 主要这个号上有好多机器 不想新开重新弄2个号付款了 我现在去推特了 推特有用吗 ...

有一说一没啥办法,最直接的办法就是直接打电话。
打不了电话就开工单和客服硬聊呗,具体看你的话术了。
我猜大概率没戏
一叶甘棠 发表于 2022-8-18 12:53
有一说一没啥办法,最直接的办法就是直接打电话。
打不了电话就开工单和客服硬聊呗,具体看你的话术了。
...

怎么开工单啊 我发邮件没用
这是最好的年代 发表于 2022-8-18 12:39
我也遇到过自动重启的机器,和客服说明情况可以换的,不用退了重开

唉 老外真难搞