全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【求助】hetzner限制了开机请求

rt 老哥们 hetzner不给开新机器了怎么办 老号里面消费了挺多的 不想换新号 除了发邮件有其他对线方式吗 发邮件没反应
不到14天就退了 你自己不就是在薅羊毛吗,人家处理的也没有错 不可能你前面几次付款了就随便你薅
14天退鸡? 这个显然是羊毛行为了,肯定重点监控的
我每个月都会退几台机器,但我从不超过一周,太平得很
HZ估计严查中国人吧,被薅羊毛薅疼了
你可以去let发帖,反正hz也在let论坛
你有未付账单。付了就可以开新机

hz也被咱们中国人薅疼了
toot 发表于 2022-8-18 10:31
你有未付账单。付了就可以开新机

hz也被咱们中国人薅疼了

付了 昨天刚付账单日 我之前一个月账单500o 这个月200o 然后退款了一台没满14天的 他说我薅他羊毛 我这个号都消费4000欧元了 搞不懂他的逻辑 有办法和客服对线吗
liugogal 发表于 2022-8-18 10:30
你可以去let发帖,反正hz也在let论坛

老哥有地址吗 没了解过let
truecolor 发表于 2022-8-18 10:40
HZ:再BB把你号封了

我账号消费了4000欧元 现在还有4台一直在续费的机器,他说老的可以给我用,不给我开新订单了,有办法对线吗
现在欧洲那边还没上班吧,可能回邮件比较慢?然后你再仔细说一下你退机器的原因啥的,实在不能沟通就只能开新号了。
看来是薅疼了  看来HZ要出政策了。
laianguo 发表于 2022-8-18 10:53
看来是薅疼了  看来HZ要出政策了。

付了4000欧 服了呀 这sb客服瞎搞的