全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaleok

[美国VPS] 经过论坛各位大佬智慧,sys上行限速已经完美解决

wewe0607 发表于 2018-6-18 01:08
可以了,不限速了

http://54.39.62.188/100MB.bin
  1. Length: 104857600 (100M) [application/octet-stream]
  2. Saving to: ‘100MB.bin’

3. 100MB.bin                 100%[======================================>] 100.00M  25.8MB/s   in 4.2s
复制代码

恭喜

同喜,多谢大佬
马克一下,明天有电脑再折腾
CheapLolicon 发表于 2018-6-18 01:03
?但我这边确实生效了,锐速也能装……

uname -r输出的也是3.16了?
这么看来确实是可以引导,但是debian9这边装linux-image-armmp并不能用
czkwg8 发表于 2018-6-18 01:35
uname -r输出的也是3.16了?
这么看来确实是可以引导,但是debian9这边装linux-image-armmp并不能用 ...

啊……并不能……显示4.5.2-armada375
CheapLolicon 发表于 2018-6-18 01:42
啊……并不能……显示4.5.2-armada375

所以我就说vmlinuz是没法被uboot使用的。。。
4.5的内核是由uboot提供的
他们的uboot(作用等效于x86下用的grub)应该有防止爆炸的设计,/boot分区里面找不到能用的内核就会从另一个地方读取4.5的内核

话说哪一版锐速支持这个4.5的内核?
czkwg8 发表于 2018-6-18 01:46
所以我就说vmlinuz是没法被uboot使用的。。。
4.5的内核是由uboot提供的
他们的uboot(作用等效于x86下用 ...

噢,我弄错了(
把锐速安装到另外的机子里……
好吧,大佬们再接再厉,搞定 BBR
hotsnow 发表于 2018-6-18 01:58
好吧,大佬们再接再厉,搞定 BBR

4.9的我已经给你们方法了啊。。
4.5的headers里面是缺几个.h的编不出来(BBR从4.9才加入标准源码)
所以就是要自己编译新的内核才有办法
czkwg8 发表于 2018-6-18 02:00
4.9的我已经给你们方法了啊。。
4.5的headers里面是缺几个.h的编不出来(BBR从4.9才加入标准源码)
所以 ...

4.9不是限速嘛。。。