全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: kaleok

[美国VPS] 经过论坛各位大佬智慧,sys上行限速已经完美解决

tomcb 发表于 2018-6-17 10:36
那为毛有的机器可以,有的机器不行?CPU不都一样么?

你那是老内核 4。5。xx。。限速的都是4。9。xx

把锅甩给 ARM 了?感觉可能性不大,问题是这货这么智能,还能内部不限速,外部限速?
hotsnow 发表于 2018-6-17 10:49
把锅甩给 ARM 了?感觉可能性不大,问题是这货这么智能,还能内部不限速,外部限速? ...

貌似我的没发现限速

http://213.32.1.5/1g
t9913085 发表于 2018-6-17 10:56
貌似我的没发现限速

http://213.32.1.5/1g

你这个法国的吧,从 Aruba 意大利测试,稳定 564KB/s
funders 发表于 2018-6-17 10:47
你那是老内核 4。5。xx。。限速的都是4。9。xx

4.9 咋装出来的?话说 sys 家模版不都一样的么,我装的最新的 Debian 9,内核一样是 4.5

Linux debian 4.5.2-armada375 #1 SMP Tue Oct 25 11:52:56 CEST 2016 armv7l GNU/Linux
hotsnow 发表于 2018-6-17 10:57
你这个法国的吧,从 Aruba 意大利测试,稳定 564KB/s

我擦,还真是我从洛杉矶上也限速564,但是从KS-1上测试不限速
hotsnow 发表于 2018-6-17 10:58
4.9 咋装出来的?话说 sys 家模版不都一样的么,我装的最新的 Debian 9,内核一样是 4.5

Linux debia ...

我这直接装不管是自定义还是默认都是4。9。x,能麻烦发下 /etc/apt/sources.list.d/*.list
的内容吗?想看看你的ovh更新源里面有没有老内核
funders 发表于 2018-6-17 12:04
我这直接装不管是自定义还是默认都是4。9。x,能麻烦发下 /etc/apt/sources.list.d/*.list
的内容吗?想 ...

对对对,我只看到4.9.2和4.9.58两个内核。。。好想尝试4.5.x的内核试一试。。。求发内核更新源
funders 发表于 2018-6-17 12:04
的内容吗?想 ...

只有一个文件 ovh.list,里面只有一行

1. root@sys:~# cat /etc/apt/sources.list.d/ovh.list
  2. deb http://last.public.ovh.hdaas.snap.mirrors.ovh.net/debian/ stretch main
复制代码
ubuntu 的。
Welcome to Ubuntu 16.04 LTS (GNU/Linux 4.5.2-armada375 armv7l)

deb http://last.public.ovh.hdaas.snap.mirrors.ovh.net/ubuntu/ xenial main