全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iQt

[不限流量] 疑似被套路了:商家(enoctus)跑路,收的小鸡上家不帮PP争议

陈规 发表于 2018-5-7 09:37
就这也来发帖?契约精神那里去了?要是eno没跑,小鸡恢复直连,原生香港IP。你收的小鸡升值了,你是不是还 ...

看了这么多,就你这句在理,赚了自己下袋,亏了,还要人家保底。
那么问题来了,如果争议并成功了,钱给谁?
drawli 发表于 2018-5-7 12:40
这脸打的啪啪啪

打了啥?
六之约 发表于 2018-5-6 18:49
你可以找版主了,涉嫌诈骗了这个可以封号吧。

大佬,貌似说的不厚道
drawli 发表于 2018-5-7 12:40
这脸打的啪啪啪

???一脸懵逼??? 我是中立的!
我也在帮一个接我盘的在争议,这个还对自己的账号有不好影响啊……
vm.sg 发表于 2018-5-7 13:25
看了这么多,就你这句在理,赚了自己下袋,亏了,还要人家保底。

这个其实不存在亏了保底的情况,因为争议的话是退原来的款项吧,买的多少就退多少呗;如果商品的原价大于售给下家的价格,那么如果可以退一个售价(也就是多少卖给下家的)给下家。如果商品的原价小于售价,那双方可以商议一下,毕竟使用了一段时间。
zhong00123 发表于 2018-5-7 09:15
有邮件通知的吗。如果有邮件,就解决了楼主担心被套路的问题了...

有啊,那就是正常?
vm.sg 发表于 2018-5-7 13:25

在理个毛线,什么叫亏了要人家保底,eno下周直连多久了,楼主收了小鸡没直连也没说要卖家退货或者退一部分钱吧,小鸡一直不直连,整天环球旅行,其实买家一直在亏,人家亏了自己认。即使跑路了,你卖家要说是信用卡付款的,买家也不会找卖家赔钱吧,现在是pp可以争议,能把亏的钱要回来,说白了,这也是人家买家的权益来的,你这倒好,一句我不给你争议,首先这样的人品就有问题,以后尽量避免和这种人合作的好。。。

搞笑了,仔细审题。第一批103的绕的时间加起来还不到24小时.....不要自己买到垃圾都否认全部  发表于 2018-5-9 19:02
@zhong00123 不好意思,我就是第一批103上的车,这小鸡后期什么情况我比你清楚,我已经争议下车了。。。