全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 疑似被套路了:商家(enoctus)跑路,收的小鸡上家不帮PP争议

之前从@zhong00123 (QQ:991449382)手里收了个103段香港小鸡,这里看到的:http://www.hostloc.com/thread-422061-1-1.html
昨天联系他想叫他帮PP争议一下,没想到被拒绝了,给的理由呵呵了,大家看图。
我自己的PP账号用了8年了,也争议过几次,都是商家的问题,屁事没有,不知为何他的账号就这么敏感,呵呵,感觉被套路了。
PS:我也出了一个43段,已发起争议,收到退款就会还给接盘人

补充下:
针对本次enoctus的paypal争议,由于责任清晰(就是商家跑路),发起争议不过就是点几下鼠标打几个字的事,可谓举手之劳就能帮到人,卖家却选择不作为,这人品不敢恭维,也纵容了奸商跑路。

吃个饭回来居然被挂了...

楼上那些觉得我吃两家的,看图吧

楼主是170在我这收的eno第一批103,也谈不上高价。论坛那段时间有人喊300收的。
我只能说,争议这种东西,帮你是人情,不帮你是道理。看图,我自己的也没发起争议。争议之后前面那个框是不能再选的,账单号对不对得上,你可以自己去账号记录里面查。

道理上講交易完成,後續都和賣家無關了。樓主是抓住了救命稻草,但如果賣家賣完就銷戶了呢?  发表于 2018-5-7 01:58
iQt 发表于 2018-5-6 22:02
1. 你要证明没有发争议,不是贴一次图就完事的,PP争议有效期是半年,这个不想纠缠,我话也没有说得很满 ...

1.我说了不会去争议,就保证不会去争议。我还不至于为一百几十块说谎。你提出合理证明方式,我可以配合,但是这样发帖挂,帮你争议是不可能的。
2.观点好不好是一回事,合不合理是一回事。
3.京东也说自己没黑号机制的。
4.基于以上三点,我坚持不争议。

楼上的,怎么就是纵容奸商?你很正义?给你钱就算正义了呗  发表于 2018-5-7 13:29
iQt
纵容奸商的行为也是合理咯?我没话说了  发表于 2018-5-6 22:49
不要说争议是帮忙,不争议是正常,不管谁买的,一般情况下商家跑路都会争议,这是维护自己的权益,也是钱的价值,现在挣钱不容易,在这里混的,谁的钱都不是大风刮来的,原买家不愿意不争议,我个人观点,真的不能理解,这种做法有点不地道,除非你卖机器的时候跟买家提了,跑路不会争议,否则,二次买家有权利寻求争议。我也卖过一个eno,在论坛看到商家跑路,没等买家提,我直接就争议了
看他帖子,dedi争议居然失败了 http://www.hostloc.com/thread-426983-1-1.html 脸黑,不给你争议是有原因的。
貨都賣了給你,你和商家的事關上家屁事
就这也来发帖?契约精神那里去了?要是eno没跑,小鸡恢复直连,原生香港IP。你收的小鸡升值了,你是不是还得给上家加钱?
这里的人基本都知道,争议这家不会对pp什么的有什么影响

这个帖子又让我们涨姿势了,看来坛子里的大佬偏爱月付不是没有道理的,尽量把损失降到最低嘛。。。  发表于 2018-5-6 23:37
自己争议自己拿钱
嘴上说不帮争议,实际偷偷争议一下,等于白赚一波
帮你是情分,不帮才是本分啊……
也许人家觉得争议很麻烦,再说现在损失也不是他的了
当学费吧,收鸡的风险之一。
也许懒得去争议,也许悄悄争议。二手鸡有风险,购买需谨慎
你可以找版主了,涉嫌诈骗了这个可以封号吧。

这个不至于说是诈骗吧  发表于 2018-5-6 22:16
也有可能是争议完了
可以不争议啊,,让他退你钱就好了。。。
我争议后 把钱退了。