全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iQt

[不限流量] 疑似被套路了:商家(enoctus)跑路,收的小鸡上家不帮PP争议

明显跑路的商家,上家只是为了偷偷黑钱
看他帖子,dedi争议居然失败了 http://www.hostloc.com/thread-426983-1-1.html 脸黑,不给你争议是有原因的。
非凡 发表于 2018-5-6 20:15
明显跑路的商家,上家只是为了偷偷黑钱

这,楼主收的时候卖家可不知道要跑路的吧,那时候可是高价收购啊,我觉得这事情帮不帮真的是情分,除非事前有约定的,再说你看ls说的,卖家已经脸黑一次了……
吃个饭回来居然被挂了...

楼上那些觉得我吃两家的,看图吧

楼主是170在我这收的eno第一批103,也谈不上高价。论坛那段时间有人喊300收的。
我只能说,争议这种东西,帮你是人情,不帮你是道理。看图,我自己的也没发起争议。争议之后前面那个框是不能再选的,账单号对不对得上,你可以自己去账号记录里面查。

道理上講交易完成,後續都和賣家無關了。樓主是抓住了救命稻草,但如果賣家賣完就銷戶了呢?  发表于 2018-5-7 01:58
卖家帮不帮你争议都没错,因为二手商品没有售后。只是现在都是和谐社会,若是对卖家没损失,还是要帮一下对方
帖子都留着,是非大家自己辨别....如果我要套路你那一百几十块,我把帖子改成255又多难?
Shrungior 发表于 2018-5-6 19:10
登录你的en账号,看看你有没有收到新的年付账单,如果提前收到账单了,那就是对方已经争议过了 ...

??网页还能打开
不要说争议是帮忙,不争议是正常,不管谁买的,一般情况下商家跑路都会争议,这是维护自己的权益,也是钱的价值,现在挣钱不容易,在这里混的,谁的钱都不是大风刮来的,原买家不愿意不争议,我个人观点,真的不能理解,这种做法有点不地道,除非你卖机器的时候跟买家提了,跑路不会争议,否则,二次买家有权利寻求争议。我也卖过一个eno,在论坛看到商家跑路,没等买家提,我直接就争议了
溢价出了2台eno,后面下家找我争议,我连溢价+本金一起还给他了,我觉得无所谓,买卖不成仁义在。
九成是自己争议了不给你而已。