全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: iQt

[不限流量] 疑似被套路了:商家(enoctus)跑路,收的小鸡上家不帮PP争议

zhong00123 发表于 2018-5-6 20:49
吃个饭回来居然被挂了...

楼上那些觉得我吃两家的,看图吧

1. 你要证明没有发争议,不是贴一次图就完事的,PP争议有效期是半年,这个不想纠缠,我话也没有说得很满,钱也没指望能要回来;
2. 楼上有些类似 “帮你是人情,不帮你是道理” 的观点真的很不好,面对铁定跑路的事实选择不争议难道不是纵容奸商的行为吗?
3.针对本次eno的争议,我不认为会对pp账号有任何负面影响,完全就是商家的问题;
4.基于以上三点,我对你选择不争议的做法完全不能理解。
iQt 发表于 2018-5-6 22:02
1. 你要证明没有发争议,不是贴一次图就完事的,PP争议有效期是半年,这个不想纠缠,我话也没有说得很满 ...

1.我说了不会去争议,就保证不会去争议。我还不至于为一百几十块说谎。你提出合理证明方式,我可以配合,但是这样发帖挂,帮你争议是不可能的。
2.观点好不好是一回事,合不合理是一回事。
3.京东也说自己没黑号机制的。
4.基于以上三点,我坚持不争议。

楼上的,怎么就是纵容奸商?你很正义?给你钱就算正义了呗  发表于 2018-5-7 13:29
iQt
纵容奸商的行为也是合理咯?我没话说了  发表于 2018-5-6 22:49
LZ的钱估计凉凉了~~,这个帖子留着以后可以当作经典案例
帮你是情分,不帮才是本分啊……
thekaidokido 发表于 2018-5-6 22:26
LZ的钱估计凉凉了~~,这个帖子留着以后可以当作经典案例

这也是发贴的目的,钱并不指望,肯定是凉了
这也挂别人?还说别人套路你,商家跑路为什么是别人套路你?

别人把机器转给你之后你和他就没关系了。难不成有问题还要给你解决售后?  发表于 2018-5-7 01:10
iQt
你看不懂不怪你:)  发表于 2018-5-6 22:48
一个愿打一个愿挨,遇到这种事自己解决,要我遇到只能认栽
zhong00123 发表于 2018-5-6 22:09
1.我说了不会去争议,就保证不会去争议。我还不至于为一百几十块说谎。你提出合理证明方式,我可以配合, ...

http://www.hostloc.com/thread-426983-1-1.html

你真的从来没争议过么
rocky1015 发表于 2018-5-6 23:26
http://www.hostloc.com/thread-426983-1-1.html

哪里说过从来没争议....就是因为dedi争议失败了,这次eno的就不争议了....
zhong00123 发表于 2018-5-6 23:30
哪里说过从来没争议....就是因为dedi争议失败了,这次eno的就不争议了....