全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP

bopo520 发表于 2018-3-7 09:24
我5美金一年买的,换ip要我2.9美刀。吃灰去吧

因为我还有他们家其它的机器,就是看他们服务,考虑后面续不续费,我一般做站用比较多,理论上不会由于我的使用而墙。

普通宽带有支持了吗?
z_zt 发表于 2018-3-7 14:25
普通宽带有支持了吗?

ip6又不用钱 怕毛 各种都支持
半潜军长 发表于 2018-3-7 16:38
ip6又不用钱 怕毛 各种都支持

我的宽带没有ipv6呀,需要有台主机桥接。是这样理解吗?
差不多半个小时前,也就是我付款后的12小时,hostmybytest换了IP,其实不是换IP,是换了整个VPS主机,因为我之前安装的网站都没有了,进去后发现主机是空的,初始状态。
我买的hostmybytes的cn2小鸡,开机就是被墙的,然后发工单,他第一次也是这么回复的,然后我又发了一遍,强调不是我的责任,然后他就免费帮我换了(也是重置的主机),就在2小时前。。。
z_zt 发表于 2018-3-7 14:24
因为我还有他们家其它的机器,就是看他们服务,考虑后面续不续费,我一般做站用比较多,理论上不会由于我 ...

我这台机器啥都没装
gougou6423 发表于 2018-3-7 18:09
我买的hostmybytes的cn2小鸡,开机就是被墙的,然后发工单,他第一次也是这么回复的,然后我又发了一遍,强 ...

懂了,反过来说,这家还是有理可讲的,是吧。
z_zt 发表于 2018-3-8 09:02
懂了,反过来说,这家还是有理可讲的,是吧。

我觉得还是可以讲讲,但是效率一般般,工单一天回一次,让他加个IPv6加了半天还是个不能用的