全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP

z_zt 发表于 2018-3-5 16:21
现在情况是开机就是被墙IP

一直开着 没任何问题 不过也没开过$$
至今为止还没有回复,开被墙机,想花钱换IP也没音讯,晕,再等等看,他们准备拖到几时。
z_zt 发表于 2018-3-5 16:24
至今为止还没有回复,开被墙机,想花钱换IP也没音讯,晕,再等等看,他们准备拖到几时。 ...

现在很多商家都有这样的问题 隔壁邻居全是飞机客,一起株连
spanfkyous 发表于 2018-3-5 16:49
现在很多商家都有这样的问题 隔壁邻居全是飞机客,一起株连

这个我可以理解,但问题是这家凭心情做事是不行的,像搬瓦工,原来换一次8刀,现在3刀不到,这明码标价事先写在TOS里,你不接受可以不买,但现在hostmybytes是随心所欲,而且爱理不理的,这点让人无法接受。
然而我的nfp开到也是墙的 但是却没给我免费换 一直说要钱才能换
他们家这种态度能把生意做好,我就觉得奇怪了
已经超48小时了,仍未有任何消息,工单自动关闭,我已再次回复要求付款更换IP,看他们有没有反应。
昨天晚上,距我最后回工单大约60小时左右,hostmybytes开出了2.99美元的账单,我看到后即支付,支付成功后,立即回工单告之,又十几个小时过去了,IP仍未更换。
我5美金一年买的,换ip要我2.9美刀。吃灰去吧
这波什么时候能过去啊