全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP

刚开出来的主机不让换ip,这样的服务我都不会用了,现在风险太大
只能说hostmybytes真爱粉真多
PP争议啊。就这家毛病多。。我争议10多天。钱就下来了。就说无法访问。SSH无法登录。。要不退款,要不换正常IP
开出来就在墙内,不给换,是没几个人能接受
我是这个心态,我并不着急,只是看看这家是怎么处理问题的,不就要3美元吗,我给他,但是我回复工单,让他出账单给我,可是到目前为止已经24小时了,没有任何回复。
站在他的立场看,天朝把自己的人限制了,不管VPS什么事,IP是好的。那行,我付钱换,换到被墙的我再根据规定换,这样总行了吧,如果我这个态度还碰钉子,这家的VPS大家以后决不能再碰了,我只是花钱考验一下他们的服务。有什么进展我立马告之各位。
你们晓得不我被墙了那B客服怎么回答的,你换IP可以,1美元1个月,我TM还换个毛线
sicilienne 发表于 2018-3-5 13:47
你们晓得不我被墙了那B客服怎么回答的,你换IP可以,1美元1个月,我TM还换个毛线 ...

曝光一下是哪家,做件好事,引起别人的注意呀!
z_zt 发表于 2018-3-5 13:51
曝光一下是哪家,做件好事,引起别人的注意呀!

就这家hostmybytes,麻痹的买才多少钱,你就要一个月收1美元,我要你有何用,
就这个神回复
$1/per/mnth

Regards,

Aaron M.
HostMyBytes
https://www.hostmybytes.com

etotakeo 发表于 2018-3-5 13:33
才开的机器不是应该免费更换么?

他们家不给免费换,之前在nfp也开到被墙的IP,免费换的,然而nfp的网络实在太差了,hostmybytes的线路很棒。