全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: z_zt

又开到被墙的VPS,这次是hostmybytes,只能付钱换IP

etotakeo 发表于 2018-3-5 13:33
才开的机器不是应该免费更换么?

他们家不给免费换,之前在nfp也开到被墙的IP,免费换的,然而nfp的网络实在太差了,hostmybytes的线路很棒。
z_zt 发表于 2018-3-5 13:55
他们家不给免费换,之前在nfp也开到被墙的IP,免费换的,然而nfp的网络实在太差了,hostmybytes的线路很 ...

确实很棒,100兆 speedetest Download: 5.29 Mbit/s
来 瓦工, 保证分给你的IP是好的。
http://banwagon.cn
这家的机器真的不怎么样
上次被墙免费换了一次,这次又给墙,还没有tk问
寻找天下母鸡 发表于 2018-3-5 14:36
上次被墙免费换了一次,这次又给墙,还没有tk问

hostmybytes的?

是的
sicilienne 发表于 2018-3-5 13:54
就这家hostmybytes,麻痹的买才多少钱,你就要一个月收1美元,我要你有何用,
就这个神回复
$1/per/mnth ...

这家看来做事是要看心情的,有免费换IP的,有一次缴的,也有每月缴的,看来这种商家不可取,太随心所欲了!
spanfkyous 发表于 2018-3-5 00:51
我签名的也不给换IP,所有很少有人开算算

现在情况是开机就是被墙IP