全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: overclock

dgc的独服响应也不怎么样嘛,让加个硬盘加一个星期

Satoshi 发表于 2017-7-19 18:32
我用IPMI从来都是美国WIN VPS来挂,不然那速度根本没法挂载ISO来装

那没办法了  当时手边也没有win的vps
和气生财,没必要的
双方互相理解一下,简简单单的事情嘛
屁大点误会
overclock 发表于 2017-7-19 19:26
那没办法了  当时手边也没有win的vps

vultr随便弄一个也没几个钱,不用就停机删除不计费
王胖 发表于 2017-7-19 20:11
vultr随便弄一个也没几个钱,不用就停机删除不计费

LZ根本不知道IPMI要用win vps來掛吧
不然就不會在這撕逼了
橙影 该用户已被删除
enomyn 发表于 2017-7-19 14:26
机房smart hand 每小时180美金,我过去新加坡顺便装就免费。你连50美金都舍不得拿出来,你会接受这个smar ...

理解中国吧,在北京这地方修电脑的装系统都是50rmb乐哈哈,很多人的意识里IT支持人员没有那么值钱。需要慢慢改变消费者对人工的廉价印象。很多的姑娘买个口红几百块,海淘个衣服鞋子几千上万,但是一说到给电脑装个系统100都嫌贵哦。 行业的人心不齐,假若都500一个就没这么多问题了。
enomyn 发表于 2017-7-19 14:26
机房smart hand 每小时180美金,我过去新加坡顺便装就免费。你连50美金都舍不得拿出来,你会接受这个smar ...

我给北京的一些外企做过smart hand, 迁移一个服务器机柜。每小时1000元rmb。呵呵。
橙影 发表于 2017-7-20 11:48
dgc垃圾= =早听说了

新人剛來就聽說DGC垃圾?
不是開小號來抹黑?
橙影 该用户已被删除