全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: overclock

dgc的独服响应也不怎么样嘛,让加个硬盘加一个星期

ipmi挂载ISO不是要用距离较近的VPS挂载操作么
用我们美国香港的吧,HS机房,一手资源。分分钟响应及时,真诚合作,联系qq3001753816,
这家来不来就不接受订单,很屌的样子,幸好没在这家买
王胖 发表于 2017-7-19 10:41
ipmi挂载ISO不是要用距离较近的VPS挂载操作么

都说了, 技术不到位。 挂了ISO给他, 不会打开。 自己网速慢赖我们的IPMI。我刚刚重启那台主机, 之间进入安装程序, 什么都没有改。
原來是個技術不到位又不肯加錢的LZ :-)
法老王 发表于 2017-7-18 20:34
玩ipmi都不不在相同国家和机房 或者挂V¥¥4P¥¥¥¥¥N 使用还好意思说人家卡? ...

我直接挂的PPTP到他机房,内网上IPMI
玩ipmi都不不在相同国家和机房 或者挂V¥¥4P¥¥¥¥¥N 使用还好意思说人家卡? ...

你的探针host也是怪声怪气的,就不要来帮dgc说话了
enomyn 发表于 2017-7-19 10:51
都说了, 技术不到位。 挂了ISO给他, 不会打开。 自己网速慢赖我们的IPMI。我刚刚重启那台主机, 之间进 ...

那请问加硬盘怎样解释?等你到SG再加?有没有货不能即时就讲好吗

你买的外国独服,使用个IPMI 还需要相同国家哦,坐飞机过去操作吗
overclock 发表于 2017-7-19 13:37
你买的外国独服,使用个IPMI 还需要相同国家哦,坐飞机过去操作吗

可以请卖家帮忙提供一个临时的VPS