全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

dgc的独服响应也不怎么样嘛,让加个硬盘加一个星期

加硬盘说要等他到SG。等4天。IPMI又不能用,挂个iso重装搞了两三天,微信叫他他又爱理不理
overclock 发表于 2017-7-18 18:26
硬盘你直接说没有不就好了?星期一等到星期六,等就算了  叫我加50刀的硬raid,你自己网络慢,从大陆过去 ...

你要用软raid 1 做KVM, 我只是给你们适合的意见,是你们自己决定保次一个硬盘。 你们连怎样启动重新安装centos 也不会, 还要我一步一步教。 我**这么多时间一步一步叫你们。 看你们没本事解决, 给你们意见收你美金50, 帮你们解决。

经过这件事, 我绝对不接受你们的订单。 免得你们遇到技术问题不会解决来我们的服务器性能不好。 就这么决定。
自己技术不到位, 连挂一个ISO也不会, 还不愿意加钱。 每个步骤要我细心的解释, 那我不是应该开一个学院来教你。 如果真的那么不满意, 可以取消。 整个IPMI给了你, 还把我的IPMI 弄卡。
overclock 发表于 2017-7-18 18:35
请你清楚,不是我不会用IPMI,是你的IPMI响应慢,连过去画面是几乎不会动的,我们按正规的步骤操作IPMI, ...

请去吧, 记得“把钱加到位” 給新上家。
enomyn 发表于 2017-7-18 18:31
你要用软raid 1 做KVM, 我只是给你们适合的意见,是你们自己决定保次一个硬盘。 你们连怎样启动重新安装 ...

请你清楚,不是我不会用IPMI,是你的IPMI响应慢,连过去画面是几乎不会动的,我们按正规的步骤操作IPMI,不可能有错误,IPMI挂载ISO很难吗?你的东西质量没有问题我早就挂好ISO了。

不要每次都说不接受谁的订单,你不接受,大把人接受
开始你们的表演
为什么不用我们HS机房的
这家来不来就不接受订单,很屌的样子,幸好没在这家买
ipmi挂载ISO不是要用距离较近的VPS挂载操作么
玩ipmi都不不在相同国家和机房 或者挂V¥¥4P¥¥¥¥¥N 使用还好意思说人家卡?
也只是遇见了10年一遇的ipmi坏掉最后默默重启
也只是卖了50刀一个月的列阵卡
也只是找了半天virtual media最后不回复
也只是现在官网打开ticket发不出去
老板泡妞去了,估计这一阵都瘫了
来买我家俄罗斯独服吧。。工单没一个月都不带回复的。
没事淡定点