全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: overclock

dgc的独服响应也不怎么样嘛,让加个硬盘加一个星期

overclock 发表于 2017-7-19 13:35
那请问加硬盘怎样解释?等你到SG再加?有没有货不能即时就讲好吗

机房smart hand 每小时180美金,我过去新加坡顺便装就免费。你连50美金都舍不得拿出来,你会接受这个smart hand 价格。
enomyn 发表于 2017-7-19 14:26
机房smart hand 每小时180美金,我过去新加坡顺便装就免费。你连50美金都舍不得拿出来,你会接受这个smar ...

那我没话讲了

你的价格我已经做到最美给你, 我敢说你在别家拿不到。 我也是有在教你们怎样去做。 只是我也有我的东西要忙, 你不能期待我马上回复你。 而且我也给你们一个方案, 我来帮你解决所有问题, 你只需付一点钱。 你不能等, 还要发牢骚, 我也只能到此。 真心祝福你在新的一家顺顺利利。

该说的我也说了, 该骂的我也骂了, 气也消了。 我也不会把这件事放在心上了。 这件事也应该到此结束。
这是主机商和上游商的故事吗?
enomyn 发表于 2017-7-19 15:16
你的价格我已经做到最美给你, 我敢说你在别家拿不到。 我也是有在教你们怎样去做。 只是我也有我的东西 ...

但是机器折合才60刀一个月,support收50刀,就不是"一点"了,这不是能不能接受的问题,是有没有必要。

况且你的IPMI确实操作不起来啊,我这里两个人操作,不同地区  都很卡,没办法
为什么不用我们HS机房的
一句话 线路不好 换个好点的机房,我本地挂Win2012 Iso,2个小时也装好了
overclock 发表于 2017-7-19 15:48
但是机器折合才60刀一个月,support收50刀,就不是"一点"了,这不是能不能接受的问题,是有没有必要。

...

你如果真的有心要在这行发展,你必须先了解support市价。 再重新考虑。
我用IPMI从来都是美国WIN VPS来挂,不然那速度根本没法挂载ISO来装
overclock 发表于 2017-7-19 13:33
我直接挂的PPTP到他机房,内网上IPMI

你挂PPTP也没用啊,你自己家电脑到PPTP服务器能有多快?上行每秒20m?