全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

大爆料!nyavm、Lizcat倒闭,dgchost不愿当接盘侠就滚

QuaintJade 发表于 2017-7-4 23:37
不过我要是客户的话要么赶紧滚到DGC,要么赶紧拿退款,否则NyaVM一跑路就啥都没了,总不见得跑去香港起诉 ...

沒想到502還有能看清楚問題的大老,我也搞不懂DGC老闆說是收購資產,
為何Boom用戶會覺得是合併公司,然後狂噴DGC不給他原本服務,
讓噴子去噴DGC,結果噴子忘記要履行你義務的是NyaVM。

笑喷,楼主赶快去香港起诉吧 -  -。。。LOWEND 机买的时候就可以准备好他跑路了 。。。。

楼主是准备靠这个贴,水到金牌会员了~
xtjxj 发表于 2017-7-4 21:29
只是nyavm当时付款的时候是要求支付宝付款,退款肯定没希望了。要是PAYPAL付款我要争议的他怀疑人生 ...

一样是Nyaboom跑路的受害者,我的香港小鸡也还有4个月,不过都懒得理了。
楼主没必要理那个余晖脉脉,明显就是来洗地的小号。就是他上个月底还在论坛AFF nyaboom香港年付的机器,跑路前还想坑一把,恶心的一逼
www.hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=372198&highlight=nya&mobile=2
Locee 发表于 2017-7-5 01:51
一样是Nyaboom跑路的受害者,我的香港小鸡也还有4个月,不过都懒得理了。
楼主没必要理那个余晖脉脉,明 ...

你还有四个月可以提交工单,我会暂时安顿在新加坡。或着退款到账号。 楼主是因为态度不好和不礼貌而被我拒绝。
enomyn 发表于 2017-7-4 21:36
废话少说, 交谈截图公开, 你来公开还是我来公开。 把你的态度改善再来和我谈。 ...

迁移之后如何恢复nyavm上的机器?
imhaibo 发表于 2017-7-5 02:31
迁移之后如何恢复nyavm上的机器?

我是直接开vps