全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大爆料!nyavm、Lizcat倒闭,dgchost不愿当接盘侠就滚

1.以前各大博客天天就推文nyavm主机如如好,结果上当买了一台,估计是仇家太多了,还是怎么的。。每次各大博客推文nyavm,我的主机就处于瘫痪不能用。

2.国人主机说跑就跑,dgchost接盘侠结果接了不愿服务。

3.买个主机香港的HK 256MB  200G 每月用的不超过30G,还天天出问题。5月份把我的主机IP给我变了。6月份直接就消失了。

4.明明是国人,还假装外国人,净整那些花里胡哨的没用的。

5.他们说给重新开主机,结果让开的时候,借口一大推。就是你不给弄

6.我就让他重新开个主机,我还有4个月时间。结果,不愿意。退款也不给。对方让我来主机论坛上曝光无良商家。只好应他要求发上来了爆一爆。

7.还有我手上还有5-6个主机可以用,不差那一个,只是国人没人品。

xtjxj 发表于 2017-7-4 21:50
明显是国人。还假装外国人,滚

楼主嘴巴积点德
你本来就是在nya那里买的,dgc有什么义务退款给你?
还在这瞎喷,你真不差他一家你去用你的啊,在这丢自己的人格干什么。
我这路人都看不下去了。
我是不是发完后也会被你说成dgc的狗腿子啊?

前排插话,突然想起来dgc有个地区可以发包,诸位快上。  发表于 2017-7-5 07:03
站着说话不腰疼....既然接盘了..原本的客户就得服务好,至于退款..看条款吧.  发表于 2017-7-4 23:44
嗯,如果是资产收购的话,撤回上一条点评。参见71后面几楼。  发表于 2017-7-4 23:39
按香港法律,DGC有义务退款甚至继续提供NyaVM的套餐。详见71楼。  发表于 2017-7-4 23:25
觉得说的在理  发表于 2017-7-4 23:20
废话少说, 交谈截图公开, 你来公开还是我来公开。 把你的态度改善再来和我谈。

第一,原服务协议是和nyavm/lizcat签的,你无法让dgchost继续按原协议提供服务,除非dgchost愿意接盘。

第二,对于剩余合同期限,如果你已经预付了费用,如果是中国公司,你可以要求dgchost退款给你。根据《公司法》:
第一百七十四条 公司合并,应当由合并各方签订合并协议,并编制资产负债表及财产清单。公司应当自作出合并决议之日起十日内通知债权人,并于三十日内在报纸上公告。债权人自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自公告之日起四十五日内,可以要求公司清偿债务或者提供相应的担保。
  第一百七十五条 公司合并时,合并各方的债权、债务,应当由合并后存续的公司或者新设的公司承继。

第三,但好像这三家公司不是境内公司来着?如果是香港的那就得翻阅香港法律了。

更新:香港法律见第71楼。

上海公司,看IP whois是这么写的。  发表于 2017-7-4 23:27
余晖脉脉 发表于 2017-7-4 21:36
不都接盘接走了,换成DGC的机房了,这算个什么爆料啊,大家都知道了

你可以滚。。
信affman,缴智商税
DGC我不知道,但是Lizcat这个人确实说话阴阳怪气,看着就不靠谱,还好没上车
居然别人都退了或者开新机器了,那dgc也应该给楼主退款,至于素质的问题﹉这不是应该考虑的,并不是素质低就不退款(开新机器)毕竟别的客户有正当权益,楼主也该有
同时也包括这家dgchost。运营不好也要跑路。以后国人小商家建议各位月付,千万别年付。只好PAYPAL付款,大多数商家不到一年就倒闭了。。这个行业就这样

竞争激烈,没有独特点也没有风投是很难  发表于 2017-7-5 17:25
enomyn 发表于 2017-7-4 08:42
他是因为态度,没礼貌被我拒绝开机和退款。 也是唯一一个被我这么拒绝的。不怕给你们知道。 ...

这个…不能成为理由吧…客户态度不好大可以退(扣除使用费用)款…然后拉黑或者丢到maxmind即可……这样做确实 有违契约精神吧?
不要说了,nayboom和dgc都不是什么好鸟!当初他新加坡年付中途翻车,取消直连,虽然他退了我钱,但是我知道,他家的服务根本用不得!而且还nayboom现在扯上关系,nayboom什么服务,天天挨D的,服务商你觉得和他扯在一起能有好事,还指望他给你退钱!不可能,还不是nayboom甩了锅给dgc现在dgc觉得亏,当然不给你服务
国外那么多商家,你怎么这么倒霉
cxd44 发表于 2017-7-4 21:25
国外那么多商家,你怎么这么倒霉

各大博客推文说如何如何好。结果上当了
只是nyavm当时付款的时候是要求支付宝付款,退款肯定没希望了。要是PAYPAL付款我要争议的他怀疑人生
dengyigod 发表于 2017-7-4 21:27
DGC我不知道,但是Lizcat这个人确实说话阴阳怪气,看着就不靠谱,还好没上车 ...

倒闭了。你还上啥车

说的就是之前没上啊。这个人是不是少数民族,中文英文都不地道  发表于 2017-7-4 21:31
dgchost 我推了好多 如果我错了 请指出 坚决改正