全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

大爆料!nyavm、Lizcat倒闭,dgchost不愿当接盘侠就滚

i65u 该用户已被删除
nyavm说话怪声怪气确实,很垃圾,没话讲。但dgc是新加坡华裔,
enomyn 发表于 2017-7-4 21:50
不行。 我会尽量明天你睡醒前收到信息。

你知道我什么时候睡? 你先回下工单再来撕逼好歹还能有人给你站墙
都不是好鸟
QuaintJade 发表于 2017-7-4 22:34
第一,原服务协议是和nyavm/lizcat签的,你无法让dgchost继续按原协议提供服务,除非dgchost愿意接盘。

第 ...

说到点子上了,关键是大家都觉得接盘侠没用必要完全接盘,呵呵
实话实说,以我在DGC的经历来看DGC的老板一直是态度很好服务也OK的。
遇到这种事没办法,就像我第一次买VPS,网络太差,退款不给退,也不会争议,就当买教训,有些大佬人品也有些问题,反正我不会买国人的VPS,坑,还找理由。
Mr.Long 发表于 2017-7-4 23:06
你知道我什么时候睡? 你先回下工单再来撕逼好歹还能有人给你站墙

当天的工单没有回复完是没睡的,你放心的睡,睡醒就会看到了
enomyn 发表于 2017-7-4 23:20
当天的工单没有回复完是没睡的,你放心的睡,睡醒就会看到了

你该请个客服了