全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xtjxj

大爆料!nyavm、Lizcat倒闭,dgchost不愿当接盘侠就滚

这家国人商家垃圾
手上一百多个机器,正好这几家的没买
enomyn 发表于 2017-7-4 22:15
我就不做这种事,我已经说明他是没礼貌而被我拒绝。叫楼主发出来,我不介意 ...

无论哪条法律也没说,因为客户不礼貌可以不给退款的吧?楼主不礼貌那是楼主的素质欠缺,但是不想继续给楼主提供服务的话,那就得需要退款了
不退款就是耍流氓。。20多块。不多。就当给这2家孙子 买早点了。
完全不懂你们说的是哪些博客。。。
vmvps 发表于 2017-7-5 08:30
完全不懂你们说的是哪些博客。。。

微魔你又调皮了。
小妹妹来吃鸡吧 发表于 2017-7-5 08:10
无论哪条法律也没说,因为客户不礼貌可以不给退款的吧?楼主不礼貌那是楼主的素质欠缺,但是不想继续给楼 ...

不能同意更多了,如果是楼主不礼貌,贴出聊天记录,这样就清楚了不是。
楼主说的  博客  其中的一个 最垃圾的 我已经在我的收藏夹删除了    也就偏偏刚玩的吧   玩久的都知道哪好那不好  会看那垃圾玩意!
不要说了,nayboom和dgc都不是什么好鸟!当初他新加坡年付中途翻车,取消直连,虽然他退了我钱,但是我知道,他家的服务根本用不得!而且还nayboom现在扯上关系,nayboom什么服务,天天挨D的,服务商你觉得和他扯在一起能有好事,还指望他给你退钱!不可能,还不是nayboom甩了锅给dgc现在dgc觉得亏,当然不给你服务
老实说,楼主应该先纠正下态度,再tk去沟通怎么解决。而不是在502论坛瞎撕
我是2个OVH翻车,CA的8月还是9月到期,FR的是12月到期
我先客观放些我的tk截图(因为装13,所以用英文)和最终退款回dgc帐户的截图
PS:原本想上去截完整TK的,但发现貌似退款回dgc帐户后原来nya的帐户已被删,只能拿昨天的截图和邮件截图
当然,楼主可以认为我是退回款了,所以站着说话不腰疼
对于最终退回帐户的款是不是准确,我就不在意了,当初ovh的2机器我是放弃等着吃灰到期的

1.我突然收到这封邮件,所以就发了个TK去询问,结果告知不能退回支付帐号
只能退回dgc帐户

2.既然这样,那我就去建了一个帐号和邮件认证过,但又被告知dgc帐户邮箱必须跟原来nya一样
好吧,又建一个

3.就是晚上突然收到邮件,回复done完成,就上dgc看了下,果然退回余额了