全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouyangmland

[不限流量] 再一次见证nyavm国人无耻嘴脸

guonning2000 发表于 2017-3-23 10:15
服务行业,也需要尊重。你的截图只能看出你的态度很差。建议把之前的tk图也贴出来。 ...

但尊重的是有前提的!不是无条件的
对于这家的产品不做评价,毕竟没用过,看大部分评论应该也一般,但是对于这种沟通方式只有一个大写的服:
看贴图上面的时间和内容,应该是先争议再开骂然后看到对方回复的
饭店是服务行业,你去骂人服务员试试?
高级酒店就餐的时候连大声喧哗的人都没有,展现的就是素质,按您的逻辑去消费的想怎样就怎样了?
风雨前行 发表于 2017-3-23 10:22
对于这家的产品不做评价,毕竟没用过,看大部分评论应该也一般,但是对于这种沟通方式只有一个大写的服:
...

美国时间比中国之间晚一天你不懂?
风雨前行 发表于 2017-3-23 10:22
...

他家只支持美国paypal你不懂?瞎说什么大实话
ouyangmland 发表于 2017-3-23 10:27
美国时间比中国之间晚一天你不懂?

说话多过脑子吧,一条工单里的不同回复还能根据你的时区显示不同时间?
风雨前行 发表于 2017-3-23 10:31
说话多过脑子吧,一条工单里的不同回复还能根据你的时区显示不同时间?
...

算了,你看不懂paypal争议时间算了他自己都贴了时间3月18日,他们网站工单系统3月19日,说我没和他们沟通?
这家我用过,刚开始用的时候挂过几次,后来就没出过事了.不过现在已经不用了,不用的原因是我用来上网代理的,香港带宽比不上美国的vps.
LZ素质有待提高,说话得注意言辞,一口一个妈的、老子,任谁都不会给你退!
ouyangmland 发表于 2017-3-23 09:11
服务行业,没做好,被骂还有意见?做这事吃这碗饭。做好是应该,做差了被骂活该,你不懂?他可以不出来卖 ...

没见过服务没做好就这样骂人的,花几十块小钱就可以随便骂人么?哪家能保证不出问题?你倒好,人家都还没说不退你就开骂了!人是要相互尊重的,像你这样,商家算是客气的啦。另外别扯国人,你碰到外国人直接删号了!
不信你现实中你去试试,保证不被da死!
国人就算了,你只要标出商家就好了
也就是国人还跟你撕逼 老外跑路了 不会跟你撕逼