全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouyangmland

[不限流量] 再一次见证nyavm国人无耻嘴脸

https://www.v2ex.com/t/349612
61gb??属于很多范围了吗
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:07
我只是看图说话,实事求是,不针对任何人……

服务行业,没做好,被骂还有意见?做这事吃这碗饭。做好是应该,做差了被骂活该,你不懂?他可以不出来卖嘛~!他什么处理态度,我就说什么话。他要做的好处理得当,我至于发火?
ouyangmland 发表于 2017-3-23 09:11
服务行业,没做好,被骂还有意见?做这事吃这碗饭。做好是应该,做差了被骂活该,你不懂?他可以不出来卖 ...

我跟你没什么好争辩的,大家看图就是了,我只是发表一下自己的看法。
qweasdzxc123 发表于 2017-3-23 09:09
https://www.v2ex.com/t/349612

他居然还好意思在v2ex发!我是发了工单给他们,他们根本没理我,等我争议的时候,居然说我没和他们沟通?在我再补一张最早的工单图上去
CCAV记者 该用户已被删除
CCAV记者 发表于 2017-3-23 09:17
啧,这商家真厉害,把v2当什么地了,去哪里道德绑架

大佬早上好
CCAV记者 发表于 2017-3-23 09:17
啧,这商家真厉害,把v2当什么地了,去哪里道德绑架

6开头的那个数字,是你?
工单也稍微写和谐点吧。不然客服肯定会有情绪