全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ouyangmland

[不限流量] 再一次见证nyavm国人无耻嘴脸

60多G,用流量硬刚就行了,NYAVM家的都是飞机场。。。没有建站的,月付7.5 不如弄阿里云,或者维也纳,都能全天4K。

C3是飞机场而已,自用送我都不要
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:15
我跟你没什么好争辩的,大家看图就是了,我只是发表一下自己的看法。

大佬,挺你……
呵呵   nya这家坑爹idc目前得罪了某个大佬

正在被7*24小时轮段呢   还买?
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:15
我跟你没什么好争辩的,大家看图就是了,我只是发表一下自己的看法。

大佬我也挺你,这样的言辞还好意思贴图。
嗯嗯 !非常棒!
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:03
看了图我只能呵呵,楼主自己说话不注意言辞,还在这里喷??

大佬我挺你,再怎么的还是要注意言辞,脏话只是低素质的表现。听说这家挨着挨着被打C段,打完A段打B段,B段打完打C段。好像很开心的样子
tamicrealo 发表于 2017-3-23 09:27
60多G,用流量硬刚就行了,NYAVM家的都是飞机场。。。没有建站的,月付7.5 不如弄阿里云,或者维也纳,都能 ...

你还没看懂。这个60G的意思,是这样的。其中存在一部分流量是我用的,一部分是被D出来的!具体多少谁也分不清。关键是他们被D了,恢复不了服务没有具体时间什么时候解决!还一副好像我恶人先告状的态度!说我被DDOS,他们有权不退款!说的意思是因为我被DDOS的导致了他们的业务全部瘫痪!这显然是不想退款找的各种理由,甚至把他们被DDOS的原因全部推给我。既然你不能继续履行我们的合约,继续履行服务,还不给我退款!说什么他的TOS,TOS里面的霸王条款,明显违背消费者权益保障法。说白了就是一坑人的商家。我有权找paypal维权!难道他们 不恢复服务!我得好言好话求着他们恢复?没有人会无缘无故发火骂人!
cs10086qq 发表于 2017-3-23 09:59
大佬我挺你,再怎么的还是要注意言辞,脏话只是低素质的表现。听说这家挨着挨着被打C段,打完A段打B段,B ...

就骂了怎么滴,一群商家,你的用户得求着用你们的服务,求着你们给他们给他们一直正常运行,当大爷供着你们这群IDC,你们就好做生意,好侵犯消费者权益!少在这里装清高!
在v2上看到楼主争议失败,然后又chargeback了,真的吗
服务行业,也需要尊重。你的截图只能看出你的态度很差。建议把之前的tk图也贴出来。