全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 再一次见证nyavm国人无耻嘴脸

买了他家一个特价的C3服务器,月付7.5刀。3T的双向流量,用了10天,流量用了60G,晓得是他们网站得罪了哪位大佬被D段。不记得什么时候开开始瘫痪的!现在也没修好,别人houstus自己被D的时候也不是你这个处理速度,没这个技术就不要揽这个瓷器活,算老子倒霉!第一次用你家VPS服务,半个月都还没用到就挂了。我paypal争议退款,不退!发工单让他退款,说我用了好多流量,60G多G其中还有一些是被D出来的流量。(他家是双向计费流量的)。我就算这个流量是我用的。TMD被人DDOS,他居然怪我!说是我的原因导致他们网站被D.,我虽然小鸡不多,也有15台。其他小鸡别人就不D,就D我在你们网站买的这台C3 小鸡?你是在搞笑吗?要不要脸?你自己得罪人跟我有半毛钱关系?paypal争议反正我争议了,退不退不要紧,我也不差这个**十块钱,这钱我可以不要!关键你们的服务态度,以及推卸责任的做法,让人很是不爽。把一点点经历分析给大家。我早就在论坛里查过这家口碑就在知道了,有几个说好?真是后悔自己剁手!

有图有真相。想买他们网站的小鸡慎重决定

v2ex上说我没和他们沟通,在我发工单之前的几天VPS就已经挂了!是他们没理我我,我才去paypal争议,我没权争议?你履行不了我们的合同,也不能继续履行服务,也没有恢复的的具体时间。也不退款。拿着你网站的霸王TOS条款!说什么东西,那东西合法吗?侵犯消费者权益,义正言辞?我在你nyavm网站买的小鸡不能用了,得求着你们,好言好话哄着你们给我继续用?你说我被DDOS你不退款,是我的原因导致你们被DDOS吗?

看了图我只能呵呵,楼主自己说话不注意言辞,还在这里喷??
CCAV记者 该用户已被删除
ouyangmland 发表于 2017-3-23 09:11
服务行业,没做好,被骂还有意见?做这事吃这碗饭。做好是应该,做差了被骂活该,你不懂?他可以不出来卖 ...

没见过服务没做好就这样骂人的,花几十块小钱就可以随便骂人么?哪家能保证不出问题?你倒好,人家都还没说不退你就开骂了!人是要相互尊重的,像你这样,商家算是客气的啦。另外别扯国人,你碰到外国人直接删号了!
不信你现实中你去试试,保证不被da死!
呵呵   nya这家坑爹idc目前得罪了某个大佬

正在被7*24小时轮段呢   还买?
对于这家的产品不做评价,毕竟没用过,看大部分评论应该也一般,但是对于这种沟通方式只有一个大写的服:
看贴图上面的时间和内容,应该是先争议再开骂然后看到对方回复的
饭店是服务行业,你去骂人服务员试试?
高级酒店就餐的时候连大声喧哗的人都没有,展现的就是素质,按您的逻辑去消费的想怎样就怎样了?
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:15
我跟你没什么好争辩的,大家看图就是了,我只是发表一下自己的看法。

大佬我也挺你,这样的言辞还好意思贴图。
有什么话是非要用骂人的词汇来解决的?

回复的慢一点,是可以催的,不要用骂人的语气。。莫名其妙挨一顿骂任谁都火大呀。。听说你现在用chargeback了,chargeback你赢了那还好,输了你的信用记录就会留下污点。。建议楼主慎重
服务行业,也需要尊重。你的截图只能看出你的态度很差。建议把之前的tk图也贴出来。
tamicrealo 发表于 2017-3-23 09:27
60多G,用流量硬刚就行了,NYAVM家的都是飞机场。。。没有建站的,月付7.5 不如弄阿里云,或者维也纳,都能 ...

你还没看懂。这个60G的意思,是这样的。其中存在一部分流量是我用的,一部分是被D出来的!具体多少谁也分不清。关键是他们被D了,恢复不了服务没有具体时间什么时候解决!还一副好像我恶人先告状的态度!说我被DDOS,他们有权不退款!说的意思是因为我被DDOS的导致了他们的业务全部瘫痪!这显然是不想退款找的各种理由,甚至把他们被DDOS的原因全部推给我。既然你不能继续履行我们的合约,继续履行服务,还不给我退款!说什么他的TOS,TOS里面的霸王条款,明显违背消费者权益保障法。说白了就是一坑人的商家。我有权找paypal维权!难道他们 不恢复服务!我得好言好话求着他们恢复?没有人会无缘无故发火骂人!
真是天生一对啊
低素质客户碰上扯淡商家
其实不喜欢动不动就扯国人的 虽然他们家的确很渣
C3就是飞机场
一大佬说过,C3的都是国人one man,买了就要有心理准备,保佑你……
他家得罪了dalao,经常被d段
文明交流,不行就争议!
东方星雨 发表于 2017-3-23 09:03
看了图我只能呵呵,楼主自己说话不注意言辞,还在这里喷??

围观幸灾乐祸?

看到楼主还在用 QQ 管家,呵呵了  发表于 2017-3-23 09:45

我只是看图说话,实事求是,不针对任何人……