全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

刘备 发表于 2023-12-6 20:44
steam饰品挂市场 超过1美金还是2美金 才会要你验证 洗号的人 直接低价出售不需要验证 ...

我记得开启令牌后 只要有交易 就必须在手机端"确认"页面进行确认 不过也可能是我见识少了
刘备 发表于 2023-12-6 20:44
steam饰品挂市场 超过1美金还是2美金 才会要你验证 洗号的人 直接低价出售不需要验证 ...

对的,他把我东西全部卖掉后,买入他账号里面东西的时候,每一笔都是6软妹币
宋喆 发表于 2023-12-6 20:30
不行,后来在家修改的密码也被登录了。密码是脸滚键盘的那种。我一直认为是官方有问题 ...

最好设置在本地不保存密码,另外扫描二维码登录,退出后看看手机APP上面,取消设备授权
1. 有没有在网吧登陆过
2. 有没有点击过某些人在steam聊天窗给你发送的链接
karson 发表于 2023-12-7 13:40

新房子快装修完了,老房子那边网到期了了,我想等去新房子办个新号入网,然后就去在网吧玩了两次把,但是登录的时候都用了steam令牌验证才登陆上的
karson 发表于 2023-12-7 13:40

链接这个我懂的,2015年还是16年来着,贴吧一大群人被这种方式洗号了,所以我从来不点乱七八糟的链接
我去网吧也是,库存全部给我洗完了…
王友元同学 发表于 2023-12-7 13:47
我去网吧也是,库存全部给我洗完了…

1、steam设置不保存密码
2、手机令牌扫描二维码登录
3、退出后在手机上取消设备授权
但是国服的steam登录界面没有扫二维码的啊
姜叔 发表于 2023-12-7 13:45
新房子快装修完了,老房子那边网到期了了,我想等去新房子办个新号入网,然后就去在网吧玩了两次把,但是 ...

有些网吧电脑中了病毒 那个客户端可能是被劫持过的,最好还是不要去网吧,不怕一万就怕万一。
不仅是steam,wegame啥的平台也有这种风险,我有个朋友就是网吧登陆wegame扫了个假的二维码,结果回来几天后就被盗号疯狂发广告。什么验证手段全都绕过了。