全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

念念不忘 发表于 2023-12-6 14:28
你用的特供客户端?
机场怎么破解steam的https加密?

不需要破解什么加密,只要这个客户端可以扫描本地电脑特定文件夹,且上传特定文件,就能洗号
这个文件就是steam保存登录密码的权限文件
有这个,立刻开始洗号
pag 发表于 2023-12-6 14:27
按你的说法,没做过其他高风险操作,加上机场也跑路了,那是机场客户端带毒的可能性就极高了 ...

跑路的那个机场我用了七八年倒是没事

因为他跑路了,所以我在网上又找了一个新的
你用的不是订阅,是软件吧?
机场一般也没办法拿到线路使用者的这些密码
念念不忘 发表于 2023-12-6 14:32
那个机场给你的客户端,是那种账号密码登录,一键就能用的吗?
还是其他魔改的clash客户端?
现在问题最大 ...

用账号密码登录,一键能用
查出原因了吗
SpaceX 发表于 2023-12-6 14:20
这是重点,steam勾选了保存密码后会在steam安装目录生成两个文件,任何人只要拿到了这两个文件,直接就可 ...

新版steam早就没了,有文件的只能是老板steam升级上来的
念念不忘 发表于 2023-12-6 14:28
你用的特供客户端?
机场怎么破解steam的https加密?

不一定需要特供客户端,可以通过中间人伪造来实现,我可以通过将steam的域名host到我本地服务器,然后我记录下你请求的身份码,然后再来另外一个域名反代steam,然后我本地服务器再将流量转发给反代steam,你那边是没有感觉的,而你的身份码已经被我记录下来了,那么我也可以通过这个身份码去请求steam,以上是我的假设,还没执行实际试验,理论上是可以的,(可以参考某些机场主实现无需登录就可以看奈飞,1个账号N个人共用)
你意思是机场提供的是魔改的客户端?为什么不用自己的客户端加订阅地址?
战神赵日天 发表于 2023-12-6 14:33
不需要破解什么加密,只要这个客户端可以扫描本地电脑特定文件夹,且上传特定文件,就能洗号
这个文件就 ...

游戏群里的小伙伴也是这么说的,让我下次登录steam的时候直接用手机去扫描登录,登录之前要把“在电脑上保存密码”的选项不要勾选,自己本地的steam上也要设置不保存密码,退出steam之后在自己手机上把授权设备取消掉
和机场关系不大,我经常被登录,只在网吧里用过一次。