全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

steam登录的信任设备好像会生成本地的安全密钥,很多网吧的木马都是盗这个密钥。手机令牌是防不住的,还是要保证登录环境的安全。
用的什么代理客户端
卧槽,盗号的这么吊,损失超4,5k了吗?
手机令牌开发者是怎么长大的?
这种事也能发生?
moxixia 发表于 2023-12-6 14:11
steam登录的信任设备好像会生成本地的安全密钥,很多网吧的木马都是盗这个密钥。手机令牌是防不住的,还是 ...

普通机场,一般获取不到这个密钥吧,最大原因还是楼主pc环境有没有异物吧
姜叔 发表于 2023-12-6 14:00
朋友问我有没有在游戏里面点开别人发的链接什么的

我最近都时间玩,更不可能在游戏里面点击链接了 ...

我的也被洗过一次,给好友发了链接,我后面才知道,验证器我也是一直都有,为什么我会发现呢?因为我登录了另外一个steam发现我大号发了消息,东西也被卖了
保安 发表于 2023-12-6 14:09
这件事给我留下心理阴影再也不买饰品了

我也就买游戏,也没动过饰品市场,也被洗了一次
四叶草 发表于 2023-12-6 14:13
手机令牌开发者是怎么长大的?
这种事也能发生?

群里的沙雕们说,我登录之后保存了密码导致的
念念不忘 发表于 2023-12-6 14:14
普通机场,一般获取不到这个密钥吧,最大原因还是楼主pc环境有没有异物吧 ...

新电脑,没有破解的东西在电脑上
姜叔 发表于 2023-12-6 14:17
新电脑,没有破解的东西在电脑上

”反正我就同步一下数据,其他也不干,就下载了他的软件安装上了“

这软件是机场给你提供的?是类似clash的魔改客户端?