全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 姜叔

关于我的steam账号被洗这件事!

机场提供的不安全?
姜叔 发表于 2023-12-6 14:20
机场提供的,当时也没截图留存一下,直接卸载了!日!

按你的说法,没做过其他高风险操作,加上机场也跑路了,那是机场客户端带毒的可能性就极高了
箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:16
我也就买游戏,也没动过饰品市场,也被洗了一次

那你号里被洗 应该也没被洗走什么吧~
箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:25
但是他们没手机令牌怎么异地登录的?我本地登录换台电脑都要手机令牌

就是本地生成的登录权限文件,只要拿那文件,就能洗
一般都是去网吧后,文件被魔改steam获取了,才会洗号
去网吧切记不要点保存密码,下机立刻用手机令牌取消一切登录
楼主这个问题,我怀疑是电脑问题,可能是木马上传了他的steam保存密码的文件
姜叔 发表于 2023-12-6 14:27
机场提供的不安全?

你用的特供客户端?
机场怎么破解steam的https加密?
箫璃蔫 发表于 2023-12-6 14:25
但是他们没手机令牌怎么异地登录的?我本地登录换台电脑都要手机令牌

我也是他么的一头雾水,只能说,以后登录steam都用手机令牌,且不保存密码,哪怕是自己的电脑,也不保存密码!这么明显的盗号行为,V社竟然装傻子,不给找回!
战神赵日天 发表于 2023-12-6 14:25
一年,是不买有游戏一年,市场交易自动冻结,必须买个最便宜的游戏等7天,才能重新开启 ...

我有罪!不该消费!steam是我爹!花钱给自己加风险!
保安 发表于 2023-12-6 14:28
那你号里被洗 应该也没被洗走什么吧~

他账号里的游戏如果没有可交易的饰品,肯定没损失
那个机场给你的客户端,是那种账号密码登录,一键就能用的吗?
还是其他魔改的clash客户端?
现在问题最大的是那个客户端