全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 退休老军医

[经验] 笑果事件 暂且不提,坛子里的日精分子真的让人厌恶

粉蛆滚出,这是被墙的论坛,粉蛆还上网代理呢?哈哈哈哈
失业率这么高了吗.....
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 10:51
上来就给别人扣帽子不都是你国人一派作风。。与自己意见不合的都是异类,你国省与省之间互相歧视,城市与城 ...

4v请用繁体,要不然我看不习惯
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:18
我说了国外没有?你国人这么擅长脑补?别人有你国就要有?别国还民选投票言论自由呢!你国有吗?你是哪个 ...

上你的阴间论坛和塔绿班玩去吧,那里能得到想要的共鸣。对大陆的事情如数家珍,对岛内的事情不闻不问
那个。。。
你们吵之前先分清
国家 民族 政府 政党 之间的概念差异,其实吵的不是一个东西
爱国者捣蛋 发表于 2023-5-19 13:46
那个。。。
你们吵之前先分清
国家 民族 政府 政党 之间的概念差异,其实吵的不是一个东西 ...

我靠大神。你说的对。我说的你国是指当前gov下控制的国家,而不是传统意义上的china,当前他是合法代表。但是我对他不满意啊。所以我一只称做你国。
MURongMOFeng 发表于 2023-5-19 13:10
上你的阴间论坛和塔绿班玩去吧,那里能得到想要的共鸣。对大陆的事情如数家珍,对岛内的事情不闻不问 ...

什么都要扣帽子,跟你意见不一致就美狗、日杂、绿蛙。。。
你那么在乎国外?国外人给你多少钱。让你去关心国外。
国外怎么样我不管。。。我只关心我脚下这片土地。
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 13:55
什么都要扣帽子,跟你意见不一致就美狗、日杂、绿蛙。。。
你那么在乎国外?国外人给你多少钱。让你去关 ...

你哪个回复不带个“你国”,为什么你那么上心呢?那么在乎你口中的“你国”干啥呢?你要是觉得国外的氛围好,就去混他们的圈子啊,为什么要来简体中文论坛呢。再说“你国”,“太平洋加盖”这种说辞不都是批踢踢上说的最多吗。香港几乎不用简体,大马人也不会仇恨中国,那么请问你要不是中华**台湾省的能是哪里的呢?

层次太低。。不想对线。。。懒得回复。。。  发表于 2023-5-19 14:26
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 13:53
我靠大神。你说的对。我说的你国是指当前gov下控制的国家,而不是传统意义上的china,当前他是合法代表。 ...

那你为什么要把对党的仇恨加在普通人身上?用言语攻击普通人?不喜换党你就骂啊,谁管你啊。但是你扯到普通人身上算什么?
想看民族自信?回墙内粪坑就好。