全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 退休老军医

[经验] 笑果事件 暂且不提,坛子里的日精分子真的让人厌恶

Chanel 发表于 2023-5-19 11:16
出过几回国敢说国外没有地域歧视?光看头几句就知道剩下的都是胡诌。。 ...

我说了国外没有?你国人这么擅长脑补?别人有你国就要有?别国还民选投票言论自由呢!你国有吗?你是哪个国家的奸细啊。那么关心国外的情况。你自己国家失业率都超过20%了你都不管啊!你是不是别国的狗腿子啊!

所以你Run了吗?如果Run了为什么不发你的母语交流?  发表于 2023-5-20 16:16
战斗力很高啊  发表于 2023-5-19 11:36
想起个段子,哈哈哈。

以前听说,在日本进店结账,表明白己的中国人身份,收银员就会指向旁边写着"支”字的牌子,场面非常辱化。
plyu007 发表于 2023-5-19 10:54
就你这个帖子来看,也就半斤八两

好歹比那几个在走线贴下撕逼的强
谷歌浏览器 发表于 2023-5-19 11:19
好歹比那几个在走线贴下撕逼的强

这边建议他们约出干一架!打嘴炮看得不够过瘾!直播一下小粉红大战****
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:18
我说了国外没有?你国人这么擅长脑补?别人有你国就要有?别国还民选投票言论自由呢!你国有吗?你是哪个 ...

“这种普遍现象放到哪个发达国家来看不都是不正常的现象”
国外其实再普遍不过了,东边看不上西边,南边看不上北边,邻居中的韩国巴掌大,两地开车不过一两小时,还分岭南湖南,互相歧视,互相看不顺眼。。就更不要提美国以及俄罗斯欧洲那些白人种族主义,不过有一点差不多,就是哪里都不缺你这种喷子。
youqinjin 发表于 2023-5-19 10:57
不喜欢听就走啊,去逼站找小学生不是更好?

楼主果然忘了还有你这个野鸡后代

狗杂又来找骂了吧?  发表于 2023-5-19 11:44
平时还看不出来,趁着这件事,把那些脑残的都拉黑了
Chanel 发表于 2023-5-19 11:25
“这种普遍现象放到哪个发达国家来看不都是不正常的现象”
国外其实再普遍不过了,东边看不上西边,南边 ...

不要转移话题!既然你说国外有的你国就必须要有,那为啥有的没有有的有!这么双标吗?
中西文化差异就是你们这群人的遮羞布。。。
文明社会的价值观都是一样的。开放和自由。发现和自己的利益不一样了就来扯什么价值观和你国特色了。殊不知都是为了既得利益。为啥这次叫的这么凶。不就是发现最近几次脱口秀的内容不可控制了嘛。你国什么东西都要严加管理,你国人奴性也强,不管就不知道怎么活。电影、电视、歌曲、娱乐全部都要管起来。连AI都要有你国特色。什么东西出点问题就有你这种人出来快来管管吧。。。奴性真强。有问题的东西社会自然会被淘汰,而不是用国家机器去干预。比如你们经常说的jk罗琳。他被民间骂到一坨屎,没人和他合作。但是他们的gov做什么了嘛?
你国呢。你国所有的事情和风向都是gov是背后推手!
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 10:51
上来就给别人扣帽子不都是你国人一派作风。。与自己意见不合的都是异类,你国省与省之间互相歧视,城市与城 ...

赞一个,说说状态都不允许,观点不同就是敌人
每次看到mjj说国外有选票.**.言论自由 我都想笑