全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 笑果事件 暂且不提,坛子里的日精分子真的让人厌恶

有个煞笔
张口闭口 zhina,zhinatun
吃了几碗日本的饭,就数典忘祖
ID我忘记了 前几日闲来无事,翻看了下他的回帖
全都是这种垃圾回复,与这种人为伍真是让人羞愧

上来就给别人扣帽子不都是你国人一派作风。。与自己意见不合的都是异类,你国省与省之间互相歧视,城市与城市之间互相歧视,民族与民族之间互相歧视。甚至连年龄与年龄,工作岗位都之间都存在着普遍歧视。。
难道说的有错?这种普遍现象放到哪个发达国家来看不都是不正常的现象,在国外对中国人最危险的就是中国人。连买个VPS都要躲着你国人商家。你说这不是你国教育问题难道还是什么问题?是什么样的环境培养出你国这种人?

你run了么?你那么不满意中国那你run啊!!什么,你run了?你一个外国人,了解中国吗?你有什么资格指指点点?。。看看,你怎么样都是输。  发表于 2023-5-20 16:39
是这样的,  发表于 2023-5-20 15:34
歧视?应该比不上美国吧....  发表于 2023-5-19 13:47
太平洋没有加盖,不喜欢和这群人为伍可以润去其它国家。

真正的魔法是层主支持楼主 不然层主早run了  发表于 2023-5-19 11:45
卧槽,魔法,层主使用的是魔法!  发表于 2023-5-19 11:36
同理:鸭绿江也没加盖  发表于 2023-5-19 11:17
nmxk 发表于 2023-5-19 11:32
你美爹干什么都是为了人民,中国干什么都是干涉**自由
狗就是狗,美国人拉的屎你也会说是香的 ...

那你国gov亲爹都干了啥啊?
咱都不说以前,就说说最近几年
疫情封了3年,医疗保险都下降了,国外要禁止进来,国内的中医药填进来毒害你
连花清瘟害死那么多人
封了3年后去年年底又死了不少人
失业率20%
连任复辟称帝
雄安新区烂尾
打压互联网
解散教培行业
河南银行暴雷
房地产开发商跑路
铁链女
退役军人小孩学校**
警察小孩在学校被老师歧视自杀

你国的事情你自己都不关心吗?整天去关心国外的事情。你是哪个国家的走狗啊!
退休老军医 发表于 2023-5-19 10:56
穷则独善其身
达则兼济天下
有可能一粒老鼠屎坏了一锅粥

是哪国的跟你有什么关系?你国向你这种心里扭曲人格分裂的人大有存在,文哥一次又一次,人血馒头百吃不厌。这种情况全世界都知道。还需要特指哪个国家?为了点利益出-卖-领土的事情都干得出来。也不见你们叫,你国部队里谭武-腐-败的事情多了去了。你怎么不出来叫啊。一张纯白的纸被玷污,出来叫可以理解。但是原本就是一张用过的厕纸你还去把他舔干净供起来。不是你人的问题难道是什么问题?

连回个帖子都各种敏感字屏蔽字。GPT取全世界的数据,唯独你国数据最脏!

很损哈哈哈  发表于 2023-5-19 11:34
理解一下那些舔狗吧,在国内读书的时候就比较笨,成年了混的艰难,他能去一下国外,还不得拼命炫耀?
昨天也是有条舔狗说国外不卷,我还跟他对线一天呢……结果半夜别人把他资料发给我,一看还是个高中辍学生,你说这种人,跟他一般见识干吗?他在国内也是个底层,去国外当然得拼命炫耀了。
这种底层不就这个认知嘛

该说不说,你又让我想起了尹胜,出去的时候数典忘祖,回来的时候低头认错!

这图可以用一辈子了,如果放在宇宙国,肯定会说这是特例 哈哈哈哈 ,赶紧回来吧你,别在米帝那受苦了  发表于 2023-5-20 18:36
不是不收洋垃圾了吗?  发表于 2023-5-19 22:35
很多人只是单纯的对生活和自己的现状表示不满,两岸都一样,典型的卢瑟心态,你跟他们正常辩论只会招来骂声连连。这些人根本不会去在意这个词到底什么意思。
“支那”这个词最早是古印度对中国的称呼,是没有歧义的一种译法,但是从军国主义的日本侵略孱弱的中国开始,这个词就成了日本对中国的贬称,是“东亚病夫”的另一种说法。
就像前面某个MJJ说的,这是对中华**时期的中国的贬称,这也没有错,所以说对岸1450特别喜欢挂嘴上的词实际上是对自己母国的称呼,毕竟不管他们承认不承认,他们对外的国籍依然是“中华**”。除非他们从宪法上改变这个词,但是他们又不敢,所以说对岸那帮人就是怂!

既然是称呼你的祖宗的祖国,那就不关你新中国的事啦,那还气啥?你应该高兴别人这个称呼啊  发表于 2023-5-20 18:37
“支那”这个词特指中华冥国的,日本当时的外交文档就是这么称呼中华冥国的。  发表于 2023-5-19 12:08
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:37
那你国gov亲爹都干了啥啊?
咱都不说以前,就说说最近几年
疫情封了3年,医疗保险都下降了,国外要禁止进 ...

别一棒子打死
拿着放大镜看cn的问题,带个眼罩去看us的问题是不可取的。
多读书 多看看 多问问 多想想

吃饱了撑著?米帝的事关我们鸟事,何況米帝烂不是好事吗  发表于 2023-5-20 18:39
Chanel 发表于 2023-5-19 11:16
出过几回国敢说国外没有地域歧视?光看头几句就知道剩下的都是胡诌。。 ...

我说了国外没有?你国人这么擅长脑补?别人有你国就要有?别国还民选投票言论自由呢!你国有吗?你是哪个国家的奸细啊。那么关心国外的情况。你自己国家失业率都超过20%了你都不管啊!你是不是别国的狗腿子啊!

所以你Run了吗?如果Run了为什么不发你的母语交流?  发表于 2023-5-20 16:16
战斗力很高啊  发表于 2023-5-19 11:36
现在这一代人的价值观出了问题,现在看,我十几年前第一批玩社媒的推友多数还是三观比较正确的

朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:18
我说了国外没有?你国人这么擅长脑补?别人有你国就要有?别国还民选投票言论自由呢!你国有吗?你是哪个 ...

“这种普遍现象放到哪个发达国家来看不都是不正常的现象”
国外其实再普遍不过了,东边看不上西边,南边看不上北边,邻居中的韩国巴掌大,两地开车不过一两小时,还分岭南湖南,互相歧视,互相看不顺眼。。就更不要提美国以及俄罗斯欧洲那些白人种族主义,不过有一点差不多,就是哪里都不缺你这种喷子。
不予置评     别人喜欢什么讨厌什么是别人的自由
亮出id一起围观
燕十三丶 发表于 2023-5-19 10:50
不予置评     别人喜欢什么讨厌什么是别人的自由

你先百度下 zhina是啥意思再来回复。
就你这个帖子来看,也就半斤八两
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 10:51
上来就给别人扣帽子不都是你国人一派作风。。与自己意见不合的都是异类,你国省与省之间互相歧视,城市与城 ...

穷则独善其身
达则兼济天下
有可能一粒老鼠屎坏了一锅粥
请问你现在是哪国人?美丽国还是樱花国

还有你说的vps商事件。
我从2010年就卖过虚拟主机,见识过形形色色的人,贪便宜,不遵守规则的确实挺多,但是有比例摆在那里。不乏有“贱”的客户,外国人不卖给中国人,伪造个IP,伪造个身份也要去跟风购买。虽说互联网不是法外之地,但是VPS商家,vps买家都在蔑视法律
不喜欢听就走啊,去逼站找小学生不是更好?