全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 退休老军医

[经验] 笑果事件 暂且不提,坛子里的日精分子真的让人厌恶

看我id,楼上某些人来喷我啊。
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:42
凭啥在你国发生的事情不能拿来说,在国外的事情就可以说?你是哪国人啊。自己国家都这么多问题不想着去解 ...

牛批,吓得@Corei7 都不敢吱声了
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:42
凭啥在你国发生的事情不能拿来说,在国外的事情就可以说?你是哪国人啊。自己国家都这么多问题不想着去解 ...

理是和人讲的,对你这种畜生和你讲理那是对牛弹琴,所以只需要骂你就行了,对吧畜生?

道理说不过就开始人身攻击咯,果然很符合我对粉蛆的想象  发表于 2023-5-20 15:41
这里就是3d论坛

3d论坛是?
Chanel 发表于 2023-5-19 11:16
出过几回国敢说国外没有地域歧视?光看头几句就知道剩下的都是胡诌。。 ...

这人估计压根不在国内,是不是中国人都难讲。

偏激性格的形成一般是经历了生活的毒打,如父母早亡,8个子女有8个爹,叫个鸡还早泄  发表于 2023-5-19 12:19
前些天看到一个新闻,一小伙在日本打工被国人各种喷,
然后昨天看到一个中介招聘的新闻进工厂的那种,拿着话筒喊9块...9块...9块一个小时,
排队的都是年轻人看似学生的也不少,想到那个日本务工的小伙子被骂,国人拿9块钱1小时我就觉得很舒服

中国:月薪过高不利于年轻人拼搏
理解一下那些舔狗吧,在国内读书的时候就比较笨,成年了混的艰难,他能去一下国外,还不得拼命炫耀?
昨天也是有条舔狗说国外不卷,我还跟他对线一天呢……结果半夜别人把他资料发给我,一看还是个高中辍学生,你说这种人,跟他一般见识干吗?他在国内也是个底层,去国外当然得拼命炫耀了。
这种底层不就这个认知嘛

该说不说,你又让我想起了尹胜,出去的时候数典忘祖,回来的时候低头认错!

paire 发表于 2023-5-19 11:57
这人估计压根不在国内,是不是中国人都难讲。

看语气就知道不是正常人,也就没有必要浪费时间了,完全是无目的抬杠,明明自己说的有误,然后又说别人转移话题,满嘴喷粪。。
朕射你无罪 发表于 2023-5-19 11:03
是哪国的跟你有什么关系?你国向你这种心里扭曲人格分裂的人大有存在,文哥一次又一次,人血馒头百吃不厌 ...

哈哈,怼的漂亮