全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

进来不到1分钟就转出去, 风控很正常。
如果楼主是银行的风控部门,也会这样操作的.
人治社会,搞什么都是运动
openos 发表于 2022-6-14 13:33
进来不到1分钟就转出去, 风控很正常。
如果楼主是银行的风控部门,也会这样操作的.
...

同名账户,资金归集,我想问你,我图个啥,左手倒右手玩?
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-13 21:57
我以后工资一发立马取出,万一哪天取不出是吧

快进快出,你不给银行快感,他们就控你
MSN 发表于 2022-6-14 13:43
快进快出,你不给银行快感,他们就控你

哪有那么简单,我都涉案冻结了,已经超出银行范围了
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-13 22:45
哪有那么简单,我都涉案冻结了,已经超出银行范围了

俗称司法冻结?
MSN 发表于 2022-6-14 13:46
俗称司法冻结?

应该跟断卡行动有关吧。目前其他账户还正常,不过也是提心吊胆,特别是工资卡。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 13:36
同名账户,资金归集,我想问你,我图个啥,左手倒右手玩?

正常, 因为资金流进和流出间隔太短了.
不符合一般正常流水记录.

既然你要资金合并在一起,为什么不直接打到你合并的那个账号里面呢?
有什么理由先转到你农业银行里面,然后不到一分钟就再转到其他银行或其他账号.
虽然资金可能没有问题,但是没有必要这样快速的转移.