全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

怎么这么多被封卡的。

MSN
任务,都是没实力没背景的小蝼蚁。  发表于 2022-6-14 13:44
楼主老实交代你做啥违法事情了嘛,如果你不做违法事情,可能封你账号么?就像,不是你撞的,你为啥要扶。----帮那些缺脑子把这话给说出来了。
我的农行也还在冻这 还有建行与当地社保卡 打算找师傅做暗锁柜取现金藏了
一群人聚餐,我负责收份子结账,微信被封一天,说是赌博。。。。

这才符合我天朝的国情,很有内味,哈哈哈笑死我了  发表于 2022-6-15 12:43
yanqing001 发表于 2022-6-14 13:08
这种情况怎么处理,会不会影响到其他银行卡?

有可能会,如果其他银行卡也影响到,那恭喜你,你上惩戒名单了。
StarkSands 发表于 2022-6-14 13:18
楼主老实交代你做啥违法事情了嘛,如果你不做违法事情,可能封你账号么?就像,不是你撞的,你为啥要扶。yc ...

不知道,也查不到理由,银行系统只显示总行查封的,柜台人员也温馨提示我:换家银行吧,只要沾上涉案二字基本无解,也不要投诉,因为投诉查了牵扯出来的可能更麻烦。
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 13:24
不知道,也查不到理由,银行系统只显示总行查封的,柜台人员也温馨提示我:换家银行吧,只要沾上涉案二字 ...

我告诉你,你是违反了相关法律,所以就给你封了。知道不。相关法律就是相关法律这个和有关部门一样神秘。
StarkSands 发表于 2022-6-14 13:27
我告诉你,你是违反了相关法律,所以就给你封了。知道不。相关法律就是相关法律这个和有关部门一样神秘。 ...

你这话说了跟没说有区别吗?
我的啥也没干,也是被封了。这世界不知道怎么了,就是帮我姐夫的公司在淘宝采购东西,一直都有在买,金额也不小,真不知道这大数据是怎么在判断,就是因为金额大吗?但我是在淘宝买啊。

昨天支申请解封,妈的还要等三天再去,打了三个月的交易清单给他们。

这世界真**疯狂