全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功跻身涉案冻结人士(更新中...)

我收到过银行电话,问我为什么这么多小额消费
我说你看看商户,北京公交集团和北京轨道交通路网管理公司,还需要证明我每天去上班吗?

哈哈,笑死  发表于 2022-6-16 08:30
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-13 21:55
我这罪过比你大,你那是风控,我这是总行亲封,涉案卡

我现在开网店的钱全在企业支付宝,都不敢体现。就怕大额直接给我冻结
MSN 发表于 2022-6-14 12:56
我现在开网店的钱全在企业支付宝,都不敢体现。就怕大额直接给我冻结

我以后工资一发立马取出,万一哪天取不出是吧
爱国者捣蛋 发表于 2022-6-14 12:55
我收到过银行电话,问我为什么这么多小额消费
我说你看看商户,北京公交集团和北京轨道交通路网管理公司, ...

你凭什么证明你是去上班而不是去卖面粉?
什么,你有工作证,那你凭什么证明你公司是做正经生意的不是卖面粉的?
。。。。。
要治你,办法可多了
sdqu 发表于 2022-6-14 13:00
你凭什么证明你是去上班而不是去卖面粉?
什么,你有工作证,那你凭什么证明你公司是做正经生意的不是卖 ...

我们不缺口袋,缺的是口袋里的人。

这也叫百年不用?为什么你快进快出?具体用途是什么?
一张什么都没的图。
你都干了些什么
9501767 发表于 2022-6-14 13:04
这也叫百年不用?为什么你快进快出?具体用途是什么?
一张什么都没的图。 ...

快进快出是因为前些年有个叫超级网银的可以资金归集,明白吗?为什么存农行因为农行在我对面,我不用跑很远去别的银行存。这点流水算是正常使用的卡吗?
螃蟹就得走直线 发表于 2022-6-14 13:06
快进快出是因为前些年有个叫超级网银的可以资金归集,明白吗?为什么存农行因为农行在我对面,我不用跑很 ...

这种情况怎么处理,会不会影响到其他银行卡?
好奇这么大力风控卡到底是图啥,诈骗应该没有那么严重吧?